У меня очень сложные отношение с едой вообще и с кухней в частности. Все знают, что я не умею готовить, хотя это не совсем правда. Просто для меня гораздо проще прикинуться валенком и сказать "Ой, да я ничего не понимаю в готовке", чем объяснять тонкости душевной организации и причины моей нелюбви к кухне. Кто-то меня жалеет, кто-то смеется, кто-то
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Я честно говоря, ожидала, что он будет мокрее, а получился нежным и рассыпчатым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Эксперт сегодня сказал, что заливать надо холодным сиропом, если что ;)
Reply
Получилось невероятно вкусно! Спасибо огромное за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Я, когда первый раз попробовала эту штуку, не могла понять, из чего она сделана, манка в голову даже не приходила.
Хотя знаю, детские травмы тяжело перебороть :))
Reply
Reply
Leave a comment