Цапанула я тут в магазине пачку кукурузной крупы. Именно крупы, а не муки. Попробовала варить как на пачке указано. Фигушки. За те сорок минут, которые они рекомендуют, у меня бы вся крупа приварилась ко дну кастрюльки. И так потом отдирать и отмачивать пришлось, хоть я и мешала ее. И это кастрУля с двойным дном, извольте видеть. Вот думаю. А если
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Я ещё с запаренной кипятком крупой делала тесто и пекла кекс.
Reply
Юпик, как и мультик очень, да. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я просто помню мамалыгу, которую когда-то в Абхазии пробовала. Тогда, правда, она меня не очень впечатлила. Может сыра было мало. Может просто не распробовала.
А вот сейчас вязкая кукурузная каша на копченом сыре очень уж по вкусу пришлась.
Reply
http://sugneddin.livejournal.com/554090.html#comments
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment