Брожу тут по френдоленте, и встречаю такой вот
пост. Заглянул, удивился - пошел разбираться.
Кратко - ребята из
Pat's Backcountry Beverages смогли сделать концентрат (то есть загустить) пива. Да-да, вы не ослышались. Берется пиво, обрабатывается специальными технологиями, и превращается в концентрат. Это кратко, без объяснения технологии.
(
Read more... )
Comments 62
"вышел утром на балкон,
сунул..."
ну а дальше - по тексту) не маленький - знаешь)
Reply
Reply
А мне бабушка втихаря от мамы рассказывала про зайца )))
А пиво, думаю, гадость...концентрат этот.
После того, как у нас стали открывать пивоварни, даже бутылочное стало идти с трудом.
Reply
А бутылочно-баночное - я тоже не очень. Мне бы разливного. :) Алко-блогер, чо! :)
Reply
Никто с собой не тащит на маршрут пивандрий ящиками.
То что вы не встречали такого, это не значит, что такого не бывает
Знакомый в рюкзаке тащил упакованные банки с пивом к белухе, не зная что в пакете. (узнав, что нес устроил скандал, но от пива не отказался)
Сам тащил две упаковки (12 банок) правда потом полгода пиво пить не мог...
Да и спирт не в пласиковых фляжках носим (запах появляется ) а в бутылках из под минералки либо пива.
Reply
Но в поход, как правильно уже сказали, логичнее спирт брать.
Ну и фляжку коньяку для разнообразия.
Reply
Reply
Баловство это все...
И самое главное:
( ... )
Reply
А шо там по градусам? Чета не рассмотрел.
4,9 увидел
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment