Дружочки- американцы,

Mar 13, 2022 16:33

делюсь полезностью: Trader Joe`s начал продавать сухую грузинскую аджику за $3/ 2.1 oz (60 g). Настоящую. Сейчас открыла- запах замечательный! Купила на пробу. Поеду закупать еще, а то кто знает, как там потом будет...

А пока пошла к домне делать котанши- грузинское мясо с овощами, томленое в керамическом горшочке.

Полезности, Рыжая! Еда, Моя Америка

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot March 13 2022, 20:34:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

go_rogue March 13 2022, 20:40:33 UTC
неужто поумнел?!?

Reply


loyal_fr March 13 2022, 21:07:30 UTC
Приятного аппетита!

Reply

go_rogue March 14 2022, 00:12:34 UTC
мерси.

Reply


lgabriel March 14 2022, 23:14:31 UTC
Покажешь картинку аджики? Я, может, завтра/послезавтра смогу заехать, посмотрю, есть ли в нашем.
И да, про котанши впервые услышала. Какие-то хитрости имеются? То есть принцип понятен: все сложить в горшок, закрыть крышкой/тестом/фольгой и на малый огонь в духовку. Но самое-то главное - детали :) А интернетовским рецептам мало того, что не очень доверяю, так еще и мало очень рецептов именно этого блюда, буквально пара штук.

Reply

go_rogue March 15 2022, 00:42:23 UTC
Привет, чуть похже фото. А смотреть надо в их специях- под их именем, красная наклейка с надписью AJIKA.

Reply

lgabriel March 15 2022, 00:44:46 UTC
А, понял, спасибо. Тогда и картинка не нужна, все ясно :)

Reply

go_rogue March 15 2022, 00:52:18 UTC
Увидела фото?

Reply


Leave a comment

Up