делюсь полезностью: Trader Joe`s начал продавать сухую грузинскую аджику за $3/ 2.1 oz (60 g). Настоящую. Сейчас открыла- запах замечательный! Купила на пробу. Поеду закупать еще, а то кто знает, как там потом будет...
А пока пошла к домне делать котанши- грузинское мясо с овощами, томленое в керамическом горшочке.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
И да, про котанши впервые услышала. Какие-то хитрости имеются? То есть принцип понятен: все сложить в горшок, закрыть крышкой/тестом/фольгой и на малый огонь в духовку. Но самое-то главное - детали :) А интернетовским рецептам мало того, что не очень доверяю, так еще и мало очень рецептов именно этого блюда, буквально пара штук.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment