У, какая преелесть - сказали трудящиеся))) Я чот забыла про этот чудный вариант) В прошлый раз делала с кокосовыми сливками на растительном масле - очень хорошо с рисом. И для постящихся - в самый раз. А такой шпинат - с нормальными сливками и сливочным маслом - мне прям мясом всегда пахнет, не знаю, почему))) *От голода, наверное :)))
Извини за задержку. Я просто вчера скопытилась под английский детектив. Проснулась на мгновение с вопросом: "кто убийца?" и, даже не дослушав, заснула опять. Но рецепт действительно проверенный временем. Тебе понравится, отвечаю!
Осталось купить шпинат не по цене телятины))) У нас чот зверствуют нынче с ценами. Весна, авитаминоз, пост - даже заморозка стоит как полкитая( А я сама не заготовила этим летом ни шпинат, ни щавель - было лениво. А зря! Щас жалею, но уже скоро свежак)
А попробуй сделать их по этому рецепту. Будет тебе "pasta ala Olga"... пока я не найду какой-нибудь аутентичный итальянский вариант подобной пасты. А он обязательно должен быть!
Comments 9
Reply
Но рецепт действительно проверенный временем. Тебе понравится, отвечаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment