Leave a comment

Comments 9

sok_granatovy April 3 2017, 03:18:51 UTC
У, какая преелесть - сказали трудящиеся))) Я чот забыла про этот чудный вариант) В прошлый раз делала с кокосовыми сливками на растительном масле - очень хорошо с рисом. И для постящихся - в самый раз. А такой шпинат - с нормальными сливками и сливочным маслом - мне прям мясом всегда пахнет, не знаю, почему))) *От голода, наверное :)))

Reply

go_rogue April 3 2017, 03:24:51 UTC
Извини за задержку. Я просто вчера скопытилась под английский детектив. Проснулась на мгновение с вопросом: "кто убийца?" и, даже не дослушав, заснула опять.
Но рецепт действительно проверенный временем. Тебе понравится, отвечаю!

Reply

sok_granatovy April 3 2017, 03:28:11 UTC
Осталось купить шпинат не по цене телятины))) У нас чот зверствуют нынче с ценами. Весна, авитаминоз, пост - даже заморозка стоит как полкитая( А я сама не заготовила этим летом ни шпинат, ни щавель - было лениво. А зря! Щас жалею, но уже скоро свежак)

Reply

go_rogue April 3 2017, 03:48:21 UTC
со свежаком больше работы. а замороженный- и те же витамины, и телодвижений лишних делать не надо.

Reply


basilisk_sister April 3 2017, 09:01:04 UTC
Шпинат! Идея! Я его с макаронами люблю, надо сделать :)

Reply

go_rogue April 3 2017, 13:57:54 UTC
Кстати, да. По этому рецепту его и с макаронами можно. Только, может, чуть больше сливок тогда добавить.

Reply

basilisk_sister April 3 2017, 14:23:31 UTC
Я его просто тушила и с макаронами смешивала - отлично получалось!

Reply

go_rogue April 4 2017, 04:27:24 UTC
А попробуй сделать их по этому рецепту. Будет тебе "pasta ala Olga"... пока я не найду какой-нибудь аутентичный итальянский вариант подобной пасты. А он обязательно должен быть!

Reply


Leave a comment

Up