Съешьте это немедленно или Борщ из топора

Nov 26, 2016 21:58

Поняв, что все, что осталось после праздника, мы быстро не съедим, решила утилизовать продукты. Итак, мне было дадено: банка собстаенноручно замаринованной свеклы, булава брюссельской капусты и почти половина готовой индейки. Мне не пришло ничего в голову, кроме как вариаций на тему борща ( Read more... )

Борщ, Овощи, Еда, Про меня любимую

Leave a comment

Comments 19

pokita2 November 27 2016, 09:16:36 UTC
Сколько людей, столько и рецептов борща (прикидывая что для мну без мяса борщ не борщ)))

Reply

go_rogue November 27 2016, 16:17:38 UTC
нуу, да...
хотя, я пару раз варила "вегетарианский" вариант- на готовом покупном бульоне. тоже ничо.

Reply

pokita2 November 27 2016, 16:22:32 UTC
У меня маменька иногда такой варит, и даже вкусно. Если добавить мясо)))

Reply

go_rogue November 28 2016, 04:18:20 UTC
да заменить все шашлыком! возни точно будет меньше.

Reply


sok_granatovy November 27 2016, 09:25:10 UTC
Капусту отварить и запечь под бешамелем
лучше - с помидорками-черри, но и без них вкусно)

Reply

go_rogue November 27 2016, 16:23:35 UTC
должно нажористо получиться.
я ее обычно подрумяниваю в масле, а затем немного тушу в белом вине и лимонном соке.

Reply

sok_granatovy November 27 2016, 16:36:14 UTC
не, ну твой вариант уже на высокую кухню претендует)

Reply

go_rogue November 28 2016, 02:54:05 UTC
да лааадноо...
я, как правоверный нищеброд, использую всего лишь cooking wine.

Reply


basilisk_sister November 27 2016, 10:17:57 UTC
А ты борщ мукой заправляешь? И вообше, как варить московский борщ? Расскажи! :-)

Reply

go_rogue November 27 2016, 16:13:26 UTC
обязательно напишу.
да, поджаренной на сухой сковородке. а как же не заправлять?!?
а почему тебя это так удивило?..

Reply

basilisk_sister November 29 2016, 06:06:56 UTC
Я никогда не заправляла...и не слышала даже об этом :) Варила как на Украине тетя Валя варила и про муку не знала ничего.

Reply

go_rogue November 29 2016, 06:32:28 UTC
тады срочно рассказывай "как тетя валя варила"!
мне все интересно.
это ж история!

Reply


Leave a comment

Up