Поняв, что все, что осталось после праздника, мы быстро не съедим, решила утилизовать продукты. Итак, мне было дадено: банка собстаенноручно замаринованной свеклы, булава брюссельской капусты и почти половина готовой индейки. Мне не пришло ничего в голову, кроме как вариаций на тему борща
(
Read more... )
Comments 19
Reply
хотя, я пару раз варила "вегетарианский" вариант- на готовом покупном бульоне. тоже ничо.
Reply
Reply
Reply
лучше - с помидорками-черри, но и без них вкусно)
Reply
я ее обычно подрумяниваю в масле, а затем немного тушу в белом вине и лимонном соке.
Reply
Reply
я, как правоверный нищеброд, использую всего лишь cooking wine.
Reply
Reply
да, поджаренной на сухой сковородке. а как же не заправлять?!?
а почему тебя это так удивило?..
Reply
Reply
мне все интересно.
это ж история!
Reply
Leave a comment