Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Пошинковать капусту, половинку луковицы, один-два огурчика, посолить по вкусу, добавить чайную ложку сахара, столовую ложку яблочного уксуса, пару ложек растительного масла, затем хорошо перемешать и дать постоять/помариноваться хотя бы пару часов, а лучше ночь. Потом добавить зелень (укропчик).
Если ваш экономический блок учили Соросята. Глазьев ржет в голос.....Мой пост на эту тему. Причем с ним согласны банкиры, кто не далек от реальной экономики. Все свое видение я дал в статье...
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Салат из капусты с огурцом и укропом нужно попробовать приготовить, у меня как раз капуста есть :))
Reply
Reply
Пошинковать капусту, половинку луковицы, один-два огурчика, посолить по вкусу, добавить чайную ложку сахара, столовую ложку яблочного уксуса, пару ложек растительного масла, затем хорошо перемешать и дать постоять/помариноваться хотя бы пару часов, а лучше ночь. Потом добавить зелень (укропчик).
Reply
Reply
Reply
Если ваш экономический блок учили Соросята. Глазьев ржет в голос.....Мой пост на эту тему. Причем с ним согласны банкиры, кто не далек от реальной экономики.
Все свое видение я дал в статье...
Reply
Reply
Leave a comment