Ежик в беконе

Jul 26, 2024 10:06


Ольга Дмитриевна тут намедни развлекалась. Смотрит бесконечно всяких блогеров, иногда там встречается и полезное но странное


Read more... )

Еда, #летниедни, Рецепты

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot July 26 2024, 07:07:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

glukovarenik July 27 2024, 09:25:15 UTC

Абсолютно верно!

Reply


madam_sh July 26 2024, 07:19:17 UTC

хороший результат)

Reply

glukovarenik July 27 2024, 09:25:27 UTC

Не ЗОЖ ни разу, но вкусно :)

Reply


gubarevan July 26 2024, 08:10:03 UTC


... )

Reply


gubarevan July 26 2024, 08:11:01 UTC


... )

Reply

glukovarenik July 27 2024, 09:25:47 UTC

Папа может, другое не покупается!

Reply

gubarevan July 27 2024, 10:34:24 UTC
Если покупаю, то только на развес в магазине "Мясновъ"

Reply


pryanik July 26 2024, 12:18:01 UTC

Ну про сосиску и спагетти давно известно. только я видел вариант с "волосатой сосиской", когда спагетти не вот так воткнуты, а протыкают сосиску насквозь. Но чтоб всё это ещё и в бекон... Наши руки не для скуки, как говорится. Тем более если это положительно влияет на пищевые привычки ребёнка. )

Reply

glukovarenik July 27 2024, 09:24:46 UTC

Мне, кстати, это сразу в голову пришло - аккуратно проткнуть насквозь.

Reply


Leave a comment

Up