Каждый год у меня возникает в конце ноября почесуха про штоллены, числа 20-го декабря я спохватываюсь, что снова просрали все полимеры, печалюсь, что я плохая хозяйка и на этом успокаиваюсь.
А тут ЖЖ миленький напомнил, я очень обрадовалась :)
Внезапно на меня снизошло умиротворение. Я взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой
(
Read more... )
Comments 15
повторишь рецепт и в этом году?
у Ирсенас были отличные мини-штолленки) (их можно не держать 2 недели, ха-ха)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
ой, что-то непонятное. Штоллен это дело обстоятельное и серьезное, его хохоча не обскачешь. На всякий случай даю наш Соломоном отлаженный рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут где-то прочитала, что его не обязательно "вызревать", и что он особенно хорош день на 2-3. Так что думаю что надо бы сделать, не зря я купила всяких сухофруктов и в шкафу стоят годами всякие алкогольные штуки.
Reply
Reply
Возможно будет =)
Reply
Leave a comment