Как покраснеет, так и присмиреет

Feb 26, 2010 21:48

Не люблю пиво во всех его инкарнациях. А сейчас мне его к тому же и нельзя. Ну да ладно, пост не об этом ( Read more... )

лытдыбр, кулинария

Leave a comment

Comments 14

ctocopok March 4 2010, 11:38:10 UTC
Живых раков в сметане валять?

Reply

glow_worm March 4 2010, 13:15:59 UTC
Да, часа 2-3. Они её ещё жрут при этом :) Я давным давно этот способ прочитала то-ли на фишке, то ли ещё на каком-то подобном ресурсе, вот быквально недавно пришлось проверить в действии :)

Reply


assol_sol March 15 2010, 00:31:44 UTC
А я делала цветную капусту в пивном кляре - так муж думал что это курица %)

Reply


Leave a comment

Up