Leave a comment

Comments 7

sema May 31 2013, 08:34:30 UTC
за почти девять дней лютого непрекращающегося обжорства я в плюсе всего на 1,5 килограмма
и они эфемерные, я свои два уже скинул

Reply


valentyna May 31 2013, 08:50:11 UTC
аааа! как я люблю вот это вот французское, когда порции маленькие, перемен блюд штук пять или семь и все понемножку, и все вкусное. вот почему так, я не люблю к примеру вареную морковь, но во фр. ресторанах она так приготовлена, что я ем и еще бы ела и ела.

Reply

glote May 31 2013, 08:51:30 UTC
проблема, Валя, как раз в том, что порции отнюдь не маленькие. они просто огромные.

Reply

valentyna May 31 2013, 08:59:43 UTC
да ты что? ну может потому что это на местности в смысле в глубинке.
в германии в франц. ресторанах порции очень маленькие, так себе, композиция на тарелке красивая, а есть нечего. но вкусно невероятно! :)

Reply

glote May 31 2013, 09:01:03 UTC
ну да. выезжаешь за пределы парижа, и порции увеличиваются в разы.

Reply


mager June 2 2013, 20:59:02 UTC
Катя! Нельзя такое писать! Захотелось все сразу

Reply

glote June 2 2013, 22:03:12 UTC
ты же не ешь сыр.

Reply


Leave a comment

Up