(Untitled)

Sep 25, 2012 02:39

как-то надо умудриться и все впихнуть в начавшиеся трудовые будни: написать кучу текстов, раздать долги по переводам, дописать медиаплан, сделать равиоли с белыми грибами, придумать что делать с пятью килограммами одуряюще пахнущих яблок с одной дружественной дачи и сливами с другой (чатни!), и так далее ( Read more... )

repas, voyage, vie

Leave a comment

Comments 6

orlandina September 24 2012, 22:54:12 UTC
в этом году нереальное количество белых.

Reply


bleis September 25 2012, 03:18:38 UTC
я думала, они это дело не уважают

Reply

glote September 25 2012, 08:18:11 UTC
не, итальянцы и французы в этом плане почти что китайцы - употребляют в пищу почти все неядовитое, что растет в их краях. я просто не думала, что на юге (хотя триора - это формально север италии) растут белые, да еще и в количестве.

Reply


yana_r September 25 2012, 06:47:07 UTC
Мы тоже по серпантину катались. Я хваталась за сердце и умоляла Макса: "Давай помедленнее, как два старых русских пенса!" И потом перед каждым крутым поворотом шептала заклинание: "Пенсы, пенсы, пенсы, пенсы!"
На обратном пути категорически отказалась ехать на пассажирском - с рулем в руках как-то спокойнее.

Reply

glote September 25 2012, 08:19:23 UTC
не, мне даже понравилось. просто я заодно вспомнила, почему не люблю американские горки.

Reply

yana_r September 25 2012, 18:27:23 UTC
Так мне тоже понравилось. Но страшно было очень. Совсем страшно.

Reply


Leave a comment

Up