Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
glint_way
(Вечернее, яблочное и ванильное)
Aug 26, 2015 21:21
Я открыла сезон яблочной выпечки (
Read more...
)
лето
,
кулинария
,
еда
Leave a comment
Comments 9
riannon__
August 26 2015, 19:34:19 UTC
да, когда не кухне что-то славно булькает в кастрюльке, и пахнет специями, и так уютно , в кризис веришь гораздо меньше.
Reply
glint_way
August 27 2015, 04:40:58 UTC
А на даче вообще веришь в то, что жизнь - это яблочная сказка!:)
Reply
pin_gwin
August 26 2015, 19:53:46 UTC
хочется, с молоком...
Reply
glint_way
August 27 2015, 04:36:46 UTC
Охотно испеку и угощу :)
Попроси дочуру, она у тебя мастерица печь всякие вкусности ..
Reply
pin_gwin
August 27 2015, 13:01:14 UTC
да уж печет, и даже постепенно научилась не уделывать мукой всё вокруг...
Reply
joe_chasmtons
August 26 2015, 22:13:49 UTC
Какой у этой красоты рецепт? :)
Reply
glint_way
August 27 2015, 04:40:03 UTC
Вот этот-
http://idealnaja.ru/pitanie/sladkie-blyuda/yablochnyj-pirog/
Просто и быстро. А как вкусно - ммм!!!
Reply
joe_chasmtons
August 27 2015, 08:17:32 UTC
Спасибо! Осталось выяснить, что значит "перетереть масло"
Reply
glint_way
August 27 2015, 09:28:15 UTC
мягко побазарить :)) бггг...!
Вытащить из морозилки и с мукой в крошку.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Попроси дочуру, она у тебя мастерица печь всякие вкусности ..
Reply
Reply
Reply
http://idealnaja.ru/pitanie/sladkie-blyuda/yablochnyj-pirog/
Просто и быстро. А как вкусно - ммм!!!
Reply
Reply
Вытащить из морозилки и с мукой в крошку.
Reply
Leave a comment