Aug 24, 2015 11:11
Импортозамещение начинается в голове, и вот ты уже почти рада тому, что на полках нет импортных продуктов, а есть «наши»; но когда вкус аргентинского сыра с плесенью, запитого сухим французским сидром, внезапно накрывает волной гастрономического оргазма, то начинаешь испытывать чувство вины
сиюминутки,
наша раша,
зверь-песец
Leave a comment
Comments 5
Reply
А грибочки хорошо идут только под водку, которую я не переношу.
Грибочки, впрочем, импортозамещения не требуют - они у нас и так неплохи :)
Reply
Reply
Я консерватор :) Из крепких напитков предпочитаю французские коньяки. Camus, Courvoisier, Remy Martin, Martell, Hennessy (VSOP или ХО).
Причем купленный во Франции, а не здесь, где его традиционно подделывают в Дагестане
Reply
Leave a comment