Mamma mia!!!

Jun 04, 2012 00:10

У меня уже мозги закипели ( Read more... )

(не)порочные пристрастия, Италия, кулинария, еда

Leave a comment

Comments 3

pin_gwin June 4 2012, 22:21:04 UTC
Дальше пойдет окрошка с отдельным объяснением, как из подручных итальянских продуктов изготовить квас. За неимением ржаной муки можно использовать белый мускат.

Reply

glint_way June 5 2012, 05:39:13 UTC
Окрошку нашу французы без стеснения называют "лимонадом для свиней".
Можно и без кваса - на пиве, например. Даже некрепкий сидр подошел бы :) Но это будет уже не окрошка, а пивнёшка или сидрушка.

Reply

pin_gwin June 5 2012, 12:53:37 UTC
только на мускате, он больше всего на квас похож.

Reply


Leave a comment

Up