Leave a comment

Comments 16

papius2 December 3 2013, 11:39:42 UTC
Вспомнил старую шутку:

- Вот, на двух диетах сижу...
- Как это - сразу на двух?
- Угу, одной не наедаюсь (((

Reply


marsianka_selma December 3 2013, 16:21:04 UTC
Притом что я убежденный веган, книга показалась долгой - да, наукообразной - нет, занудной - да, из-за многочисленных повторений одного и того же.
Плюс бесит классический ура-стиль американских книг.

Reply


dolce_1988 December 3 2013, 22:01:54 UTC
кило говядины?

Reply

glebarhangelsky December 4 2013, 11:52:43 UTC
Даже ближе к полутора :-)

Reply

dolce_1988 December 4 2013, 12:51:49 UTC
но это же не одна порция.....?

Reply

glebarhangelsky December 4 2013, 19:50:26 UTC
Конечно, одна :-) Впишу себя в энциклопедии как автора "Бистекка алла Русса". В точности как "Бистекка алла фьорентина" (Флорентийский бифштекс), только полтора килограмма вместо одного :-)

Reply


sharabay December 4 2013, 07:16:11 UTC
Глеб, вы как-то непоследовательны. Сейчас как раз пост, так что наслаждаться говядиной не время.

Reply

glebarhangelsky December 4 2013, 11:52:01 UTC
Это допостная фотография :-)

Reply


kase_p December 4 2013, 08:56:15 UTC
Это у православных мясо монахам нельзя. А у добрых католиков, да когда не пост - все можно: и мясо, и вино (в меру), и сыры. Между прочим, в Италии до сих пор многие из лучших рецептов сыров, колбас и вин восходят к монастырским. Или даже эти продукты монастырями и делаются. Да что до Италии ходить: один из лучших борщей в своей жизни я ела во францисканском монастыре в Питере, а мой духовный отец (урожденный французский подданный, много лет проживший в Италии) считает лучшим местом для хорошей духовной беседы хороший итальянский ресторан)))

Reply


Leave a comment

Up