Я вот сейчас в раздумье. По идее, надо банить тех, кто вылил столько грязи в том посте. Но с другой стороны, хочется сохранить все это, как свидетельство мерзости и реального уровня развития части самарцев.
Нет, но мне кажется, что бан ничего не изменит. Эта мерзость найдет способы высказать свое мнение через другие аккаунты. Я же сторонник Дао, все должно развиваться самостоятельно. Думаю, что многие теперь поменяют свое отношение к части блогеров.
Re: О! Земляк-сахалинец!eireqybrAugust 17 2014, 05:20:01 UTC
Южно-Сахалинск. С 1955 по 2005. Я понял, это Канада, но что интересно, оба побережья Тихого океана в северных широтах удивительно похожи. Я в 1994 закончил международную школу малого и среднего бизнеса при универе Аляски, сестра сейчас живет в Анкоридже. Помимо Аляски, проехал все побережье от Сиэттла до Сан-Диего с крюком на Гавайи.
Дя я их новости не читаю и никогда не читал. Сообщество Самара-ру просматриваю, так как там много как адекватной молодежи, так и тех, кто повелся на пропаганду. Это круче любого риалти шоу, так как народ искренен и эмоционален.
Сейчас, мне кажется, мы вблизи экстремума псевдо-патриотизма. Надеюсь, что увижу поворот к реальности в Самара_ру. Недаром же Помидор Великого Гончара модератором сделал :)
Да, интересный аспект. Конечно же влияние гор и обл администраций чувствуется давно, а сейчас и воины военной пропаганды подключились, похоже. Самоцензура тоже чувствуется. И хотя для меня все это очень загадочно, непохоже даже на махровые советские времена, надеюсь на поворот в массовом сознании в противоположную сторону уже в ближайшем будущем.
Да нет у меня рецепта. Главное - свежевыловленная нерка. Я готовлю только то, что сам поймал, собрал, подстрелил. Если нельзя или не хочется есть это сырым, то готовлю с минимальным кулинарным вмешательством. С неркой поступаю очень просто. Крупно рублю картошку, морковку и начинаю их варить в большом котелке вместе с одной целой луковицей. Солю немного. Рыбу чищу и режу на достаточно большие порционные куски. Когда картошка с морковкой практически готова, запускаю рыбу. Добавляю специй совсем немого (лаврушка, перец горошком). Огонь поддерживаю на уровне одного булька в минуту. Минут через десять-пятнадцать еда готова. Да, воды наливаю минимальное количество, достаточное для варки. Когда-то так готовил судака и почему-то считал, что это по-польски :) Вот так и появилась в моем репертуаре нерка по-польски.
Понятно!)) ухой это называется. Мой отец так варил все, что поймает на рыбалке. Вкусно невероятно! Очень линь был хорош в таком исполнении.)) Ох, рыбки как захотелось! А тут эти санкции, рыбу вынесли первой из магазов. Но дорада почему-то осталась. Может дораду по-польски сварить?)))
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Ох, рыбки как захотелось! А тут эти санкции, рыбу вынесли первой из магазов. Но дорада почему-то осталась. Может дораду по-польски сварить?)))
Reply
Reply
Leave a comment