Продолжаю прогулку по городу Боинга и Майкрософта. Первый кусок тут. http://glbl.livejournal.com/134341.html К пирсу сразу спуститься не удалось. Начав спуск к воде по Пайк Стрит попал в щучье место. Пройти быстро мимо не удалось:
В Стивстоне все живое или почти живое с лодок по ценам чуть ниже. Здесь же товар магазинного качества, цены, пожалуй, близки с тому, что у нас в superstore, save on foods. Но многого из привычного, как ежи, трепанги, geoduck, осьминоги я там не заметил.
В сицилийском море ловить надо было, а не терамису кушать :) Кстати, сегодня Андриа рассказала о процессе готовки этого лакомства, прокомментировав, что это для ленивых и тех, кто не любит выбрасывать продукты в компост. Короче, надо собрать все оставшиеся завалявшиеся в доме печенья-пирожные-бисквиты, сложить это в тазик, завалить сметаной-маскарпоне, залить какао с чаем (кофе, на самом деле), засыпать сахаром и побрызгать водкой с пивом (коньяком-бренди, вернее), придать этому красоту какой-нибудь присыпкой и поставить отстаиваться пока основательно не проголодаешься. После этого можно есть столовой ложкой.
А мы и не ловили одних тирамису. Нам еще и восьминоги с саблями попадались)). За советы с рецептом спасибо. Про коньяк не задумывалась, а теперь поняла что таки да, он там есть)). Буду пробовать готовить.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду пробовать готовить.
Reply
Leave a comment