(Untitled)

Jun 11, 2015 23:38

ЭКЛЕРЫ С ХРУСТЯЩИМ КРАКЕЛЮРОМ

Первый раз делала их пару недель назад, получились вроде бы и вкусные, но чего то не хватало или что-то мешало в самом креме.
Переделала для ФМ ines_witch ФМ " Ягодная корзинка"и теперь получились как я и хотела, с хрустящей основой и с нежным сливочным кремом на основе заварного клубничного.
Свежий, красивий и по -летнему легкий ( Read more... )

пирожные, клубника, заварные, кракелюр

Leave a comment

Comments 4

ines_witch June 16 2015, 07:12:06 UTC
ого! вот это труд! первый раз встречаю такое покрытие!

Reply

glazzyr June 16 2015, 08:35:03 UTC
Спасибо! Я как-то в интернете встретила, решила приспособить

Reply


tania_bondarets June 16 2015, 19:22:18 UTC
невероятные малыши) очень люблю заварное тесто)

Reply

glazzyr June 17 2015, 03:56:29 UTC
Спасибо!тоже люблю заварные пироженки:)

Reply


Leave a comment

Up