Leave a comment

Comments 15

huckleberry_mom January 24 2013, 21:33:02 UTC
С днем рождения!!!! Сбычи мечт и слингохотелок!!!!)))) И здоровья, главное!!!

пс: отдельное спасибо за коржи в мульте, попробую!

Reply

glazunija January 24 2013, 21:59:45 UTC
Спасибо большое))
А у тебя какая мультя?

Reply

huckleberry_mom January 24 2013, 23:11:26 UTC
эээ.. нечто ноунейм, купили где-то год назад на пробу оч.бюджетный вариант, а она неубиваемая оказалась)))
хочу редмонд себе, когда бюджетная свое отработает!
а у тебя?

Reply

glazunija January 25 2013, 07:52:17 UTC
У меня Кукушечка)))Cuckoo 1010-совсем небюджетный вариант, гыы, но я довольна им как слон! это не китай, а корея- покрытие у чаши намного качественнее и на кастрюльке есть ручки- это очень-очень удобно!!! Есть опыт общения с мультуй китайской (название 3 буквы-не помню какие)))- земля и небо!!

Reply


mamabubusek January 25 2013, 06:00:04 UTC
с днем рождения!
а про выпечку на высоком давлении можно подробностей? в посте духовка... а я мечтаю научиться мультиварку использовать

Reply

glazunija January 25 2013, 08:04:45 UTC
А у Вас какая мультиварка?
У моей Cuckoo 1010 для выпечки обычно(по рекомендациям и отзывам) используют режим "Мультиповар", бисквит там делается за 1 час, там же омлет готовится 40 минут, а я тут решила поэксперементировать и поставила омлет на "высокое давление" (режим быстрого приготовления-рис рассыпчатый на нем хорошо получается и овощи и мясо на пару, но очень энергозатратный режимчик- счетчик крутится со скоростью света))))), так вот 10 минут и все готово!! Вот и коржи тонкие решила на этом же режиме испечь- очень быстро все готово))

Reply

mamabubusek January 26 2013, 21:13:27 UTC
у меня мулинекс минут кук(((

Reply

glazunija January 26 2013, 21:51:03 UTC
Ну чего Вы так;) любой рецепт адаптируется под любую мультю)) просто надо пробовать. Вам, как многомаме обязательно надо эксплуатировать мультю по-полной!!! как вы вообще что-то успеваете без нее?(только если на сыроедение перейти, мне кажется).
Я вот нашла, что в вашей есть режимы "ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ, ПОДЖАРИВАНИЕ 180 ГРАД., ПОДЖАРИВАНИЕ ОВОЩЕЙ 145(ИЛИ 140) ГРАД., ТУШЕНИЕ, СОХРАНЕНИЕ БЛЮДА ГОРЯЧИМ". Попробуйте печь на высоком давлении))) у меня она сама время определяет, вот эти коржи 8 минут, пицца- 10 минут)) Давайте вместе осваивать)))

Reply


shafran_beer January 25 2013, 06:19:06 UTC
С днем рождения! (прошедшим уже, правда) Пора покупать мультиварку :))

Reply

glazunija January 25 2013, 12:23:34 UTC
Спасибо большое) И Вас с прошедшим;)
А мультиварку обязательно надо купить!! Она очень экономит время мамы- не надо стоять у плиты и контролировать) Еще бы шинковочный девайс прикупить какой-нибудь и вообще хорошо будет- в свете вчерашнего Оша-релиза вполне себе осуществимое желание- деньги-то целы)гыы))))))))

Reply


marigosha January 25 2013, 12:35:37 UTC
обалдеть рецепт! спасибо)))0
И еще раз - с Днем Рождения! :)

Reply

glazunija January 29 2013, 21:36:11 UTC
)))) угощайтесь)))
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up