сегодня хохотала в супермаркете как ребёнок! манюсенькая цветная капустинка за сорок гривень (пять баксов) - это так же смешно, как надеть на Масика ошейник из-под ротвейлера
( Read more... )
с проростками у меня пока не сложилось. я уже много прорастила и почти всё выбросила, не могу я их больше пригоршни сжевать и хожу голодная и злая. и они почти мгновенно плесневеют, не успев дорасти до четырёх миллиметров)) складывается с капустой и с шампиньонами. яблоки через силу полюбила) крупу кипятком - не те жубы у меня, чтобы её жувать))
непонятно, зачем нужно заваривать гречку. она и так уже прожаренный трупик, какая уж тут разница, буду я этот трупик заливать немношько кипятком или варить?
вот когда меня в некоторых домах кормили сырыми шампиньонами в салатах, я стремалась. а теперь я их ем прямо просто мытыми с огромной жадностью и восторгом : ) или порезанными с маслом.
вот именно, остаётся морковка и свекла. морковку я почти ненавижу. я могу ходить голодная и горько плакать, когда холодильник забит морковкой. мне нужен сеанс у психолога, чтобы он нашу с морковкой проблему разрешил. то же про бананы) и свеклы много съесть не получается. хотя бы столько, чтобы час не хотеть есть.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
складывается с капустой и с шампиньонами. яблоки через силу полюбила)
крупу кипятком - не те жубы у меня, чтобы её жувать))
Reply
(The comment has been removed)
вот когда меня в некоторых домах кормили сырыми шампиньонами в салатах, я стремалась. а теперь я их ем прямо просто мытыми с огромной жадностью и восторгом : ) или порезанными с маслом.
Reply
Reply
и свеклы много съесть не получается. хотя бы столько, чтобы час не хотеть есть.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment