Решила я тут поучаствовать в инстаграме в совместнике #печем_свой_хлеб. Долго наблюдала, как моя тезка Майя выращивает закваску, печет на ней пышный хлеб. И мне захотелось попробовать. Запаслась цельносмолотой ржаной мукой, т.к. говорят, что на ней закваска получается некапризной, легкой на подъем.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Тоже надо как-нибудь попробовать. Но что-то меня пока на хлеб не тянет. :-)
А вот печеньки из овсяных хлопьев на неделе опять пекла.
Reply
Ну, печеньки это печеньки, как тут устоять :)?!
Reply
Ты по какому рецепту делала?
Reply
Пекла по рецепту из книги, что была в комплекте с хлебопечкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment