Я не очень хорошо готовлю, но иногда берусь сам за суп или кашу, мясо могу поджарить. Не очень люблю всякие кухонные комбайны, мясорубки, пароварки, грили, мультиварки и т.д. Доверять предпочитаю самому себе, чтобы в случае каких-либо ошибок не оправдываться перед друзьями с отсылом на несовершенство того или иного прибора. Сковородка, кастрюля, ножи и плита - вот все мои любимые инструменты. Блюдо, приготовленное своими руками, отличается от того, что вскипело или подрумянилось в электрическом устройстве. Вкус другой, да и удовольствия от процесса больше. Мне никакие механические «наемники» не нужны.
Оказывается, на военной кухне некоторые не прочь заменить свои руки чужими. Свежий пример можно наблюдать на Украине. В аэропорту Донецка вновь нашли следы и артефакты присутствия там иностранных наемников. Я, конечно, понимаю, что своих хороших солдат у Киева мало, но почему Западу по-мужски до сих пор не признаться в своем пособничестве? Личность шеф-повара там, думаю, теперь всем ясна. Порошенко лишь официант в этом ресторане войны и лицимерия.