Добрый день, Марина. Я начинающий, двухмесячный сыроед с отличным положительным опытом. И у меня есть к вам вопрос. В своей книге "От зеленых коктейлей к сыроедению" вы упоминали о молоке из пшеничных ростков. Пожалуйста, поделитесь рецептом, если он у вас есть, очень хочу научиться делать его. Заранее благодарна за помощь!
Добрый день! Я не упоминала в книге о молоке из пшеничных ростков. Речь могда идти о реджувелаке, о витграссе или о молоке из орехов. Что именно интересует?
вам нужно прорастить пшеницу до зеленых ростков, затем их срезать и в блендере можно с водой перемешать, либо отжать на специальной такой машинке витграсс джус называется) пить по 30 мл, можно закусывать кусочком лимона если трудно выпить))
Конечно, можно проращивать любую, покупать можно пшеницу на рынке, в интернет-магазинах, иногда даже в зоомагазинах) Во многих местах продается специально "пшеница для проращивания", так что поищите и найдете))
Comments 8
Reply
Я не упоминала в книге о молоке из пшеничных ростков.
Речь могда идти о реджувелаке, о витграссе или о молоке из орехов.
Что именно интересует?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Во многих местах продается специально "пшеница для проращивания", так что поищите и найдете))
Reply
Leave a comment