Leave a comment

Comments 8

gambadas August 16 2010, 13:03:19 UTC
Добрый день, Марина. Я начинающий, двухмесячный сыроед с отличным положительным опытом. И у меня есть к вам вопрос. В своей книге "От зеленых коктейлей к сыроедению" вы упоминали о молоке из пшеничных ростков. Пожалуйста, поделитесь рецептом, если он у вас есть, очень хочу научиться делать его. Заранее благодарна за помощь!

Reply

gladworld August 16 2010, 13:13:03 UTC
Добрый день!
Я не упоминала в книге о молоке из пшеничных ростков.
Речь могда идти о реджувелаке, о витграссе или о молоке из орехов.
Что именно интересует?

Reply

gambadas August 16 2010, 13:57:11 UTC
Да, простите меня за некорректный вопрос ;0) Речь идет о витграссе.

Reply

gladworld August 16 2010, 14:03:46 UTC
вам нужно прорастить пшеницу до зеленых ростков, затем их срезать и в блендере можно с водой перемешать, либо отжать на специальной такой машинке витграсс джус называется) пить по 30 мл, можно закусывать кусочком лимона если трудно выпить))

Reply


(The comment has been removed)

Re: О статье gladworld February 9 2011, 18:03:56 UTC
тогда надо написать!!

Reply


nasty_nastya_ August 7 2011, 19:57:17 UTC
а не подскажете ли, какую пшеницу можно проращивать или обычная подойдет, где ее вообще лучше брать и все такое?

Reply

gladworld August 9 2011, 06:39:47 UTC
Конечно, можно проращивать любую, покупать можно пшеницу на рынке, в интернет-магазинах, иногда даже в зоомагазинах)
Во многих местах продается специально "пшеница для проращивания", так что поищите и найдете))

Reply


Leave a comment

Up