Чай простуженного утра

Oct 30, 2013 08:33


Заварила черный 滇红茶 с лавандой, имбирем и апельсиновой цедрой. Внезапно получилось очень вкусно, после первой заварки слишком выдавалась быстро разошедшаяся лаванда, надо бы ее уменьшить до четвертинки чайной ложки, но после пары часов настаивания, такой вполне себе имбирный леденец получился. Но чай. А цедры можно и увеличить до полной чайной ( Read more... )

чай ,茶

Leave a comment

Comments 5

not_so_mad_irka October 30 2013, 02:35:35 UTC
А лаванда сухая?)

Reply

glad2cu October 30 2013, 03:24:03 UTC
Да, сухие цветы продаются. Но с ней очень аккуратно надо, она термоядерная, полчайной ложки перебили вооьбще все прочие запахи, пока имбирь не настоялся :)

Reply

not_so_mad_irka October 30 2013, 03:25:10 UTC
Да, надо думать) Но я всё равно лаванду люблю, надо у нас поискать)

Reply

glad2cu October 30 2013, 03:33:35 UTC
я покупаю в отделе всяких сушеных трав и чаев

Reply


Leave a comment

Up