Хренодёр, или хреновина, в Сибири широко известны, поэтому мы не рёжм ))) Я обязательно несколько банок делаю по осени. Иногда ещё добавляют жгучий перец, и тогда называется "Огонёк".
Рецептик элементарный - берёшь побольше хрена и через мясорубку его, родимого. Аль блендером. Главное, в полиэтиленовом мешке его при этом держать, чтобы глаза не выел. Дальше берёшь помидорки (если хочется забористого хренодёра, то помидор поменьше, если сильно остро не хочется - побольше) и тоже через мясорубку. Всё смешиваешь. Можно солить, можно не солить. Хранится в холодильнике. Увы, не очень долго, через месяц начинает подкисать. Так что есть сразу )))
да все так. чуйство юмора, говорю, хорошее. Могли же просто написать, томатный соус с хреном, так нет, Хреновина! Представила, прихожу в магазин и спрашиваю: "А хреновину позвезли? Дайте две!" )
тебе кажется глупым, что мне смешно с этой хреновины? Ну так я и не претендую на роль юмориста, меня эта банка развеселила, но она не обязана веселить всех. Конечно мы можем углубиться дальше и обсудить почему же такое разное чувство юмора у людей, спросить у яндекса или разобрать по Фрейду например причины моего восторга этой хреновиной
Comments 12
Reply
Reply
Иногда ещё добавляют жгучий перец, и тогда называется "Огонёк".
Reply
Reply
Хранится в холодильнике. Увы, не очень долго, через месяц начинает подкисать. Так что есть сразу )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment