(Untitled)

Jul 20, 2012 15:00


отличное чувство юмора у нонешних производителей протухтов питания, вот какую видела сегодня в
ашане чюдесную баночечку:


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

sailing_avvay July 20 2012, 11:35:49 UTC
оно, кстати, вкусно =)

Reply

gizma7 July 25 2012, 07:32:37 UTC
ну в след. раз не только поржу, но и в тележку положу)

Reply


berry_fish July 20 2012, 15:04:46 UTC
Хренодёр, или хреновина, в Сибири широко известны, поэтому мы не рёжм ))) Я обязательно несколько банок делаю по осени.
Иногда ещё добавляют жгучий перец, и тогда называется "Огонёк".

Reply

gizma7 July 25 2012, 07:33:16 UTC
как я мало знаю, чтобы сказать как я мало знаю. Ушла гуглить рецептики и усе такое.)

Reply

berry_fish July 25 2012, 07:55:43 UTC
Рецептик элементарный - берёшь побольше хрена и через мясорубку его, родимого. Аль блендером. Главное, в полиэтиленовом мешке его при этом держать, чтобы глаза не выел. Дальше берёшь помидорки (если хочется забористого хренодёра, то помидор поменьше, если сильно остро не хочется - побольше) и тоже через мясорубку. Всё смешиваешь. Можно солить, можно не солить.
Хранится в холодильнике. Увы, не очень долго, через месяц начинает подкисать. Так что есть сразу )))

Reply

gizma7 July 25 2012, 07:59:33 UTC
"чтобы глаза не выел"))))) ок! бум пробывать! пасиб!

Reply


d_a_z_bastard July 21 2012, 12:48:22 UTC
А что не так?

Reply

gizma7 July 25 2012, 07:35:04 UTC
да все так. чуйство юмора, говорю, хорошее. Могли же просто написать, томатный соус с хреном, так нет, Хреновина! Представила, прихожу в магазин и спрашиваю: "А хреновину позвезли? Дайте две!" )

Reply

d_a_z_bastard July 26 2012, 06:55:48 UTC
where is haha?

Reply

gizma7 July 26 2012, 15:26:44 UTC
тебе кажется глупым, что мне смешно с этой хреновины? Ну так я и не претендую на роль юмориста, меня эта банка развеселила, но она не обязана веселить всех. Конечно мы можем углубиться дальше и обсудить почему же такое разное чувство юмора у людей, спросить у яндекса или разобрать по Фрейду например причины моего восторга этой хреновиной

Reply


Leave a comment

Up