Leave a comment

Comments 40

kwakin_misha October 2 2014, 17:06:10 UTC
а я всё одно солёные грузди больше всего люблю.

Reply

givatri October 2 2014, 18:00:27 UTC
О как закусон самый отличный.

Reply

kwakin_misha October 2 2014, 18:03:46 UTC
с картошечкой меня палкой не отгонишь.

Reply


valenki64 October 2 2014, 17:12:36 UTC
Можно и над газовой плитой сушить с самодельным сетчатым противнем на высоте около полуметра. Сам мастерил! Так вот, при этом способе можно и червивые грибы класть! Дело в том, что по мере нагревания грибков, червячочкам становится "немного жарковато", душновато. Они с угару начинают выползать, корчить рожи негодования и падать, падать))) Гриб остаётся чистым!
Говорю об этом серьёзно!
Мин нет. Испытано. Супы наивкуснейшие!!!

Reply

givatri October 2 2014, 18:00:01 UTC
Знаю пробовал тоже.

Reply


luka832 October 2 2014, 18:23:29 UTC
эх, где ж сейчас солнце взять?

Reply


la_vida_nueva_v October 2 2014, 18:36:13 UTC
Эх, грибочки, это хорошо) Хотя я, их больше в маринованном виде люблю)

Reply


zeleneva October 2 2014, 20:54:02 UTC
А я больше солёные люблю, особенно грузди)))

Reply


Leave a comment

Up