Сейчас у меня гостит мама, мы с удовольствием вместе посмотрели твои фотографии и видеоклипы. Большой привет тебе и Алику от нас обеих. Мы вас очень любим. А можно спросить: как едят манго? Мы купили одну штуку и ковырялись в ней, распотрошили так, что вытек весь сок, косточку все равно не удалось объесть как следует. А как сделать, чтобы и косточку достать, и чтоб сок не вытекал?
Привет-привет Полинка и твоя мама! Манго сложно есть, все едят над раковиной :))) Но в ресторанах подают так. Снимают верхнюю шкурку, как с яблока, а потом ножом обрезают мякоть поглубже, так чтобы до косточки. Обрезала с одной половины, потом с другой и бочка, а косточку обгрысть-обсосать над раковиной :) Иначе никак, даже самое спелое манго. То, вообще, мягкое и в руках всё течет, а косточка держится как на нитях-волосах к мякоти :) Приятного вам манго!
Давай запишим клипы со временем, как мы играем? Не обязательно всё произведение, можно кусочек, чтобы не долго грузить, а? я сделаю, только потренеруюсь немного :)))
Анют, влезла в твой ЖЖ и не могу выбраться. Все так интересно, ты супер!!! Я нашла твой журнал около года назад, и с тех пор ... ладно, не буду, а то хвалебные слова так и прут. Вот только монстров не люблю, когда вижу их - как-то не по себе становится.
Может из-за них и голова разболелась :))) Видела сейчас твой последний пост :) Монстры - продукт занятий перед сессиями. Кстати, у меня почти готова схема для большой картины на эту тему, буду вышивать монстров бисером :) Это хорошо, что тебе в моём творчестве не всё нравится, это очень живое и верное отношение. Мы все противоречивы, но именно в этом случае мы истины. Если в человеке нравится всё, то сильно большая вероятность, что наступит полное разочарование. У меня есть много друзей, которые то очаровывают меня, то просто сильно поражают и снова очаровывают. Эти контрасты вызывают вдохновение и радость :) Спасибо тебе за искренность, мне это очень важно!
Слушай сюды :-) Я сейчас делаю большое оглавление всего рукодельного на Мифе, тебе я заначила целый раздел :-) Это такой тонкий намек: выложи на форум несколько больших работ. Или много мелких. Или много больших и мелких :-)))
Comments 70
А можно спросить: как едят манго? Мы купили одну штуку и ковырялись в ней, распотрошили так, что вытек весь сок, косточку все равно не удалось объесть как следует. А как сделать, чтобы и косточку достать, и чтоб сок не вытекал?
Reply
Манго сложно есть, все едят над раковиной :))) Но в ресторанах подают так. Снимают верхнюю шкурку, как с яблока, а потом ножом обрезают мякоть поглубже, так чтобы до косточки. Обрезала с одной половины, потом с другой и бочка, а косточку обгрысть-обсосать над раковиной :) Иначе никак, даже самое спелое манго. То, вообще, мягкое и в руках всё течет, а косточка держится как на нитях-волосах к мякоти :)
Приятного вам манго!
Reply
спасибо огромное, вдохновилась от вас:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вот только монстров не люблю, когда вижу их - как-то не по себе становится.
Reply
Монстры - продукт занятий перед сессиями. Кстати, у меня почти готова схема для большой картины на эту тему, буду вышивать монстров бисером :)
Это хорошо, что тебе в моём творчестве не всё нравится, это очень живое и верное отношение. Мы все противоречивы, но именно в этом случае мы истины. Если в человеке нравится всё, то сильно большая вероятность, что наступит полное разочарование. У меня есть много друзей, которые то очаровывают меня, то просто сильно поражают и снова очаровывают. Эти контрасты вызывают вдохновение и радость :)
Спасибо тебе за искренность, мне это очень важно!
Reply
Я сейчас делаю большое оглавление всего рукодельного на Мифе, тебе я заначила целый раздел :-)
Это такой тонкий намек: выложи на форум несколько больших работ. Или много мелких. Или много больших и мелких :-)))
Reply
Reply
Leave a comment