Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
girafanya
Гердан с карпами и немного кулинарии
Nov 28, 2024 11:21
Закончила только что новенький гердан с новенькими рыбками по схеме Юлии Савковой. Нашла схему на просторах инета
(
Read more...
)
к чаю
,
гердан
,
кулинария
Leave a comment
Comments 17
Next
gorrar
November 28 2024, 14:38:46 UTC
Какие чудесные рыбы!
Сгушенка и коубника, разве может быть не вкусно?)
Я компот всегда без сахара делаю. Надо и твой вариант попробовать.
Reply
girafanya
November 28 2024, 17:19:58 UTC
В компот нельзя добавлять лайм. Он делает все очень кЫслым!
Reply
ka_mysh
November 28 2024, 16:06:17 UTC
Замечательные карпики!
Reply
girafanya
November 28 2024, 17:20:26 UTC
Подарю любительнице плавать
Reply
luccicu
November 28 2024, 18:51:32 UTC
Кладезь идей😊
Reply
girafanya
November 29 2024, 10:38:57 UTC
Этот компот я делала с тыквой или морковка. Там яблок штук 5 не больше, Основа или тыква или морковка вареные
Нам обоим понравилось и буду повторять
Reply
inmigrante
November 28 2024, 20:17:08 UTC
Я еще толком не знаю, как это делают, но заказываю себе этот станок для бисера.
Reply
girafanya
November 29 2024, 10:37:13 UTC
АА!!!! Круто как!
На ютубе есть отличные МК, я могу дать ссылку именно то, что я посмотрела и повторяю этот алгоритм
Видео на 40 минут и после него все-все понятно как делать, а дальше уже на этой базе можешь свои удобства придумывать
Reply
inmigrante
November 30 2024, 12:22:58 UTC
Спасибо. Это ты меня подсадила :)
Reply
nady_turtle
November 28 2024, 20:39:39 UTC
У тебя всё вкусно!
Reply
girafanya
November 29 2024, 10:39:50 UTC
Очисток очень много от такого компота! Вот этот яблочный напоминает яблочный сок из детства, у нас продавали в трехлитровых банках
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Сгушенка и коубника, разве может быть не вкусно?)
Я компот всегда без сахара делаю. Надо и твой вариант попробовать.
Reply
В компот нельзя добавлять лайм. Он делает все очень кЫслым!
Reply
Reply
Подарю любительнице плавать
Reply
Reply
Этот компот я делала с тыквой или морковка. Там яблок штук 5 не больше, Основа или тыква или морковка вареные
Нам обоим понравилось и буду повторять
Reply
Я еще толком не знаю, как это делают, но заказываю себе этот станок для бисера.
Reply
АА!!!! Круто как!
На ютубе есть отличные МК, я могу дать ссылку именно то, что я посмотрела и повторяю этот алгоритм
Видео на 40 минут и после него все-все понятно как делать, а дальше уже на этой базе можешь свои удобства придумывать
Reply
Спасибо. Это ты меня подсадила :)
Reply
У тебя всё вкусно!
Reply
Очисток очень много от такого компота! Вот этот яблочный напоминает яблочный сок из детства, у нас продавали в трехлитровых банках
Reply
Leave a comment