Это бразильская тростниковая водка. Крепкая, как пшеничная водка и мне напоминает коньяк, когда большая выдержка.
Когда мы были на конференции в Лаврас, нас сводили на экскурсию в лабораторию кашасы.
Там все потрясающе! Целый этаж из комнат, где кашасу препарируют и изучают
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Да супер нетривиальная лаборатория! И она находится в штате, где в основном производят кашасу,
Нам рассказывали, как следят за качеством и дают рекомендации производителям.
Reply
Ничего не понимаю в крепких напитках)))
Reply
Мой Алька тоже! Он и вино пьет ради компании.
Reply
Любопытное место)
Reply
Обожаю парфюм таких мест! Аха-ха-ха!
Reply
А глаза такие начитанные! (С)
Reply
аха-ха-ха!
Reply
Reply
Именно! Я такое могу оценить, я ценительница крепких напитков
Бренди я не оценила, а джин мне понравился! Коньяки разные и там сложно сказать, нравится или нет. А кашаса весьма хороша
Reply
Leave a comment