Я пеку очень простой хлеб. На 3 стакана любой муки 1.5 стакана воды и дрожжи, можно даже без масла. Показываю не для повторения, это мой быт, что я люблю делать
Не знаю! Аха-ха-ха она стоит рядом с обычной пшеничной мукой. Может неочищенная? Я ее стала покупать, когда пропала ржаная мука. Она дороже обычной муки,
Да, очень легко и что удивительно, он вкусный. Покупной хлеб в Бразилии невозможно невкусный. У нас невкусная мука, потому что земля такая в Бразилии. В ней мало протеина, имено он дает вкус по моему опыту
Не знаю! Аха-ха-ха она стоит рядом с обычной пшеничной мукой. Может неочищенная? Я ее стала покупать, когда пропала ржаная мука. Она дороже обычной муки,
Comments 12
спасибо за чудесное видео! а вы и чай храните в морозилке?
Reply
да , потому что у нас он не продается, покупвем через инет много. В нем в нашей жаре заводятся жучки. А в морозилке порядок
Reply
А что такое интегральная мука?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже не знаю, что такое интегральная мука))
Reply
Reply
Гугл знает!
"” - это цельнозерновая мука, полученная в процессе с низким уровнем переработки и содержит все части зерна"
Пшеничная!
Reply
понятно,что пшеничная я знаю и мне нравится, что она темно у дает хлебу. Как бы серый хлеб получается
Reply
Reply
я подбирала. У меня газовая плита и вроде как устанавливаю на 230.
Reply
Leave a comment