Видео про мой хлеб

Apr 02, 2024 17:47

Я пеку очень простой хлеб. На 3 стакана любой муки 1.5 стакана воды и дрожжи, можно даже без масла.
Показываю не для повторения, это мой быт, что я люблю делать

image Click to view

кулинария

Leave a comment

Comments 12

in_corde_meo April 2 2024, 21:19:29 UTC

спасибо за чудесное видео! а вы и чай храните в морозилке?

Reply

girafanya April 4 2024, 14:32:37 UTC

да , потому что у нас он не продается, покупвем через инет много. В нем в нашей жаре заводятся жучки. А в морозилке порядок

Reply


ailiu April 2 2024, 21:32:07 UTC

А что такое интегральная мука?

Reply

girafanya April 4 2024, 14:51:03 UTC
Не знаю! Аха-ха-ха она стоит рядом с обычной пшеничной мукой. Может неочищенная? Я ее стала покупать, когда пропала ржаная мука. Она дороже обычной муки,

Reply


hope_t April 3 2024, 02:35:46 UTC
спасибо! так легко его оказывается сделать

Reply

girafanya April 4 2024, 14:52:57 UTC
Да, очень легко и что удивительно, он вкусный. Покупной хлеб в Бразилии невозможно невкусный. У нас невкусная мука, потому что земля такая в Бразилии. В ней мало протеина, имено он дает вкус по моему опыту

Reply


nady_turtle April 3 2024, 08:43:15 UTC

Я тоже не знаю, что такое интегральная мука))

Reply

girafanya April 4 2024, 14:51:09 UTC
Не знаю! Аха-ха-ха она стоит рядом с обычной пшеничной мукой. Может неочищенная? Я ее стала покупать, когда пропала ржаная мука. Она дороже обычной муки,

Reply

nady_turtle April 4 2024, 15:43:24 UTC

Гугл знает!
"” - это цельнозерновая мука, полученная в процессе с низким уровнем переработки и содержит все части зерна"
Пшеничная!

Reply

girafanya April 4 2024, 22:53:40 UTC

понятно,что пшеничная я знаю и мне нравится, что она темно у дает хлебу. Как бы серый хлеб получается

Reply


0_l_i April 5 2024, 21:16:37 UTC
Скажите пожалуйста, а при какой температуре Вы выпекаете хлеб?

Reply

girafanya April 6 2024, 00:20:17 UTC

я подбирала. У меня газовая плита и вроде как устанавливаю на 230.

Reply


Leave a comment

Up