Вот и мой муж любит стряпню. Даже больше покупной, хотя, в кафе тут вкусно Вы сразу съедаете испеченное? Из зеленой гречки хорошо хранится выпечка? Мне очень нравится сейчас длина волос и они очень кудрявые и жесткие. На темечке я не могу волосы причесать назад. Только на лоб, вперед, больно кожу. Алька на днях подошел взъерошить мои волосы и это было больно. Никогда раньше такого не было. Болела кожа головы, когда я целый день хвост на макушке поношу. Но чтобы, вообще нельзя было волосы перенаправить - такого не было. И мне толи кажется, толи реально, они какие-то очень жесткие. У меня были очень мягонькие волосы. Пока не привыкла, каждый раз, как чужую голову трогаю
Анюта, мой муж только усилием воли не съедает весь кекс в один присест))). Поэтому я не знаю как он хранится. Больше двух дней не живёт)) Как-то я была одна. Муж в отъезде. Хранила кекс в холодильнике и ела целую неделю. Я, кстати, и хлеб в холодильнике храню. Про жёсткие волосы интересно. Даже не знала, что так бывает.
я тоже все храню в холодильнике, тут жарко и быстро все пропадает. А едим мы по кусочку каждый день. До 5 дней бывает едим, а то и 7 дней. Хлеб тоже в холодильнике и мука там стоит и даже открытые макароны там. Волосы - это неожиданный сюрприз по всем фронтам Я ж ничего не делаю, чтобы их потерять и приобрести. Это как отдельно от моих желаний и усилий
Поняла, это твое индивидуальное и с этим родятся неповторимые работы. Мне нравится бисер матовый и яркий. Особенно такой нравится и обожаю резкий контраст. А смотреть в готовом виде все нравится
Comments 19
У меня начался сезон кексов из зелёной гречи. Поднимает настроение, особенно моему мужу)). Он очень выпечку любит.
Какая у тебя стильная причёска!
Reply
Вот и мой муж любит стряпню. Даже больше покупной, хотя, в кафе тут вкусно
Вы сразу съедаете испеченное? Из зеленой гречки хорошо хранится выпечка?
Мне очень нравится сейчас длина волос и они очень кудрявые и жесткие.
На темечке я не могу волосы причесать назад. Только на лоб, вперед, больно кожу. Алька на днях подошел взъерошить мои волосы и это было больно. Никогда раньше такого не было. Болела кожа головы, когда я целый день хвост на макушке поношу. Но чтобы, вообще нельзя было волосы перенаправить - такого не было. И мне толи кажется, толи реально, они какие-то очень жесткие. У меня были очень мягонькие волосы.
Пока не привыкла, каждый раз, как чужую голову трогаю
Reply
Анюта, мой муж только усилием воли не съедает весь кекс в один присест))). Поэтому я не знаю как он хранится. Больше двух дней не живёт))
Как-то я была одна. Муж в отъезде. Хранила кекс в холодильнике и ела целую неделю.
Я, кстати, и хлеб в холодильнике храню.
Про жёсткие волосы интересно. Даже не знала, что так бывает.
Reply
я тоже все храню в холодильнике, тут жарко и быстро все пропадает. А едим мы по кусочку каждый день. До 5 дней бывает едим, а то и 7 дней. Хлеб тоже в холодильнике и мука там стоит и даже открытые макароны там.
Волосы - это неожиданный сюрприз по всем фронтам
Я ж ничего не делаю, чтобы их потерять и приобрести. Это как отдельно от моих желаний и усилий
Reply
Какая ты загорелая, прям супер-супер)) А кекс очень аппетитно выглядит)
Reply
Кекс, как вариация шарлотки, по большому счету
Хожу на океан 3 раза в неделю на 1 часик и все время получаю солнышко, хоть и кремом пользуюсь
Reply
Всё здорово в движении!
Мне особо люб бисер полупрозрачный, где капельку цветат олько видно, нежный..
Reply
Поняла, это твое индивидуальное и с этим родятся неповторимые работы.
Мне нравится бисер матовый и яркий. Особенно такой нравится и обожаю резкий контраст.
А смотреть в готовом виде все нравится
Reply
Звездочка красивая на гердане. Вышивка продвигается.
Каждый своим делом занят)
Какие вы чудесные!
Reply
Это звездочка в Украине и Беларуси популярна. Она как рождественская звезда 8-ми конечная
Спасибо, Роза, обнимаю крепко
Reply
Reply
Рада, что тебе нравится. Мне очень нравится подбирать цвета самой, без канона
Reply
Leave a comment