Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gipsylilya
Хроники принцессы Златовласки
Dec 24, 2008 21:24
- Что у нас на ужин?
- Могу поджарить макароны на шкварках.
- Мама, а если шкварок нажарить побольше, тогда макаронов уже не надо...
рецепты
,
татка
Leave a comment
Comments 20
Занудно
rositsa
December 24 2008, 18:37:20 UTC
Детей надо приучать к здоровому питанию с раннего возраста - тогда у взрослых не будет холецистопанкреатитов и гастродуоденитов...
Reply
gipsylilya
December 24 2008, 18:42:37 UTC
Шкварки - это святое. Не тронь!
Reply
taiyui
December 24 2008, 19:00:05 UTC
Да!
Какие макароны, не издевайтесь над ребенком. На шкварках поджаривают в крайнем случае гренки из мягкой булки... (или мацу).
Reply
gipsylilya
December 24 2008, 19:08:03 UTC
Когда в квартире только макароны, ребёнок ест макароны.
Reply
Thread 18
nicshe2003
December 24 2008, 20:00:15 UTC
- И того и другого. И можно без хлеба (с) ;-)))
Reply
jerveza
December 24 2008, 20:58:26 UTC
Шкварки - это вкусняшечка, а макароны - просто еда. Ребёнок явно знает толк в гастрономии.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Какие макароны, не издевайтесь над ребенком. На шкварках поджаривают в крайнем случае гренки из мягкой булки... (или мацу).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment