Хроники принцессы Златовласки

Dec 24, 2008 21:24

- Что у нас на ужин?
- Могу поджарить макароны на шкварках.
- Мама, а если шкварок нажарить побольше, тогда макаронов уже не надо...

рецепты, татка

Leave a comment

Comments 20

Занудно rositsa December 24 2008, 18:37:20 UTC
Детей надо приучать к здоровому питанию с раннего возраста - тогда у взрослых не будет холецистопанкреатитов и гастродуоденитов...

Reply

gipsylilya December 24 2008, 18:42:37 UTC
Шкварки - это святое. Не тронь!

Reply

taiyui December 24 2008, 19:00:05 UTC
Да!
Какие макароны, не издевайтесь над ребенком. На шкварках поджаривают в крайнем случае гренки из мягкой булки... (или мацу).

Reply

gipsylilya December 24 2008, 19:08:03 UTC
Когда в квартире только макароны, ребёнок ест макароны.

Reply


nicshe2003 December 24 2008, 20:00:15 UTC
- И того и другого. И можно без хлеба (с) ;-)))

Reply


jerveza December 24 2008, 20:58:26 UTC
Шкварки - это вкусняшечка, а макароны - просто еда. Ребёнок явно знает толк в гастрономии.

Reply


Leave a comment

Up