Дорогие френды. А чего бы вот такого замутить прям щас из килушника жыырного троллинга свиного фарша? 100% свинина. Котлетосы и разные фрикадельки тяжеловатыми выходят. Разбулыжить другими видами мяса не предлагать: до ближайшего магаза далеко (да и не в почете у нас фарш из магазинов), а на улице пурген дикий и машина в стойле уже
(
Read more... )
Comments 15
Я спецом для них фарш свиной держу :)
Если идея приемлема - накидаю ссылок на рецепты.
Reply
А ссылки давай, будем выбирать)
Reply
Reply
http://www.gastronom.ru/recipe/19403/kitajskie-parovye-pampushki-baoczy
Reply
http://www.gastronom.ru/recipe/10691/kartofel-anna-so-svininoj
Reply
Я сильно пардоньте. Но йопнуть в 400 грамм очень жирного свиного фарша 250 грамм растопленного сливочного масла - я лучше поллитра водки выпью, всё для печени полезнее))) А за подсказку спасибо. Эт я нащет картошки. Наверное сейчас сотворим драники с фаршем. Но мы их не на сковородкере в масле пожарим, а на противне запечем. После легкой обжарки без масла.
Reply
Получается действительно жирно, но в холодрыгу - самое то :)
Reply
Reply
Результат - очень нежные и мягкие котлеты, запах грибов почти не замечается (!), но где-то в подсознании остается
Семья грибы на вкус распознать не смогла, когда сказал - была реакция: "АААааааа!!!!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Натри в фарш картошки и можно сделать котлетки, они тогда уже не будут такими жирными.
Reply
Reply
Leave a comment