Кулинарноэ.

Dec 11, 2014 20:25

Дорогие френды. А чего бы вот такого замутить прям щас из килушника жыырного троллинга свиного фарша? 100% свинина. Котлетосы и разные фрикадельки тяжеловатыми выходят. Разбулыжить другими видами мяса не предлагать: до ближайшего магаза далеко (да и не в почете у нас фарш из магазинов), а на улице пурген дикий и машина в стойле уже ( Read more... )

Жрат

Leave a comment

Comments 15

redkya_dura December 11 2014, 14:35:05 UTC
Если есть имбирь, соевый соус и всякие извращенческие специи, то налепить китайских пельменей.
Я спецом для них фарш свиной держу :)
Если идея приемлема - накидаю ссылок на рецепты.

Reply

gippopotamich December 11 2014, 14:43:05 UTC
Для китайщины есть все, кроме имбиря (соевый соус, кунжутное масло, чеснок, острые специи). Кусочек имбиря сдохъ и был выброшен. С пельменями сложно - муки крайне мало. Не хватит на тесто даже на пару порцеек пельменей. То есть ставить на место аккумуляцию в машину (на зарядке стоит), и почти 20 верст по пурге. Не....
А ссылки давай, будем выбирать)

Reply


gippopotamich December 11 2014, 14:50:11 UTC
Эмс...
Я сильно пардоньте. Но йопнуть в 400 грамм очень жирного свиного фарша 250 грамм растопленного сливочного масла - я лучше поллитра водки выпью, всё для печени полезнее))) А за подсказку спасибо. Эт я нащет картошки. Наверное сейчас сотворим драники с фаршем. Но мы их не на сковородкере в масле пожарим, а на противне запечем. После легкой обжарки без масла.

Reply

redkya_dura December 11 2014, 15:31:48 UTC
Я сливаю лишний жир :)
Получается действительно жирно, но в холодрыгу - самое то :)

Reply

gippopotamich December 11 2014, 16:04:57 UTC
Да не такая уж и холодрыга, -10, но буран. Это говорит о том, что завтра вставать часиков в 6 и заниматься снегоуборочными работами. Поэтому необходимо заблаговременно качественно подкрепиться.

Reply


aterentiev December 11 2014, 14:57:50 UTC
Я недавно сделал интересный эксперимент - разбодяжил фарш натертыми на мелкой терке шампиньонами, почти 1:1 к мясу по весу
Результат - очень нежные и мягкие котлеты, запах грибов почти не замечается (!), но где-то в подсознании остается
Семья грибы на вкус распознать не смогла, когда сказал - была реакция: "АААааааа!!!!"

Reply

gippopotamich December 11 2014, 15:01:55 UTC
Ага, щас тока холопа в грибную теплицу за шампиньонами пошлю)

Reply

aterentiev December 11 2014, 15:05:43 UTC
Холопа пожно в любое время послать в лавку

Reply

gippopotamich December 11 2014, 15:28:09 UTC
Лавка у нас дюже далече:)

Reply


vixymixy December 11 2014, 15:25:43 UTC

Натри в фарш картошки и можно сделать котлетки, они тогда уже не будут такими жирными.

Reply

gippopotamich December 11 2014, 15:27:47 UTC
Щас отчитаюсь) Терпения)

Reply


Leave a comment

Up