Leave a comment

Comments 4

eddy_tester May 15 2014, 07:17:58 UTC
А обязательно шашлыг?Может просто запечь целиком в духовке?Да и маринады-это всё лишнее.Лучёк/чесночёк/перчик/зира-больше и не надо.

Reply

gippopotamich May 15 2014, 07:21:12 UTC
Не, в отдельно взятой ситуации именно из этого куска нужен именно шашлык.
К набору "лучёк/чесночёк/перчик/зира" оно конечно не грех бы и кориандру сыпануть, но вот есть у меня сомнение, что лукового сока будет достаточно для размягчения. Это же все-таки не свиная шея, а баранья нога, которой барашка всю жизнь двигала:)

Reply


(The comment has been removed)

gippopotamich May 15 2014, 07:36:06 UTC
Елена, есть конкретно поставленная задача. Она не столько из меркантильных соображений, сколько из спортивных. Задача заключается в приготовлении вкусного шашлыка из неподходящего для этого отруба:)
Из второй ноги, кстати, получилась великолепная коурма, несмотря на предыдущую заморозку:)

Reply

(The comment has been removed)

gippopotamich May 15 2014, 07:49:01 UTC
Да почему же? :)
Оно понятно, что все продукты надо выбирать правильно и в соответствии с блюдом, которое из них готовиться и рецептурой...
Но я не верю, что вы ни разу не заменяли анчоусы килькой без ОСОБОГО ущерба для вкуса блюда.
Ладно, попробуем, о результатах отчитаюсь.

Reply


Leave a comment

Up