Не, в отдельно взятой ситуации именно из этого куска нужен именно шашлык. К набору "лучёк/чесночёк/перчик/зира" оно конечно не грех бы и кориандру сыпануть, но вот есть у меня сомнение, что лукового сока будет достаточно для размягчения. Это же все-таки не свиная шея, а баранья нога, которой барашка всю жизнь двигала:)
Елена, есть конкретно поставленная задача. Она не столько из меркантильных соображений, сколько из спортивных. Задача заключается в приготовлении вкусного шашлыка из неподходящего для этого отруба:) Из второй ноги, кстати, получилась великолепная коурма, несмотря на предыдущую заморозку:)
Да почему же? :) Оно понятно, что все продукты надо выбирать правильно и в соответствии с блюдом, которое из них готовиться и рецептурой... Но я не верю, что вы ни разу не заменяли анчоусы килькой без ОСОБОГО ущерба для вкуса блюда. Ладно, попробуем, о результатах отчитаюсь.
Comments 4
Reply
К набору "лучёк/чесночёк/перчик/зира" оно конечно не грех бы и кориандру сыпануть, но вот есть у меня сомнение, что лукового сока будет достаточно для размягчения. Это же все-таки не свиная шея, а баранья нога, которой барашка всю жизнь двигала:)
Reply
(The comment has been removed)
Из второй ноги, кстати, получилась великолепная коурма, несмотря на предыдущую заморозку:)
Reply
(The comment has been removed)
Оно понятно, что все продукты надо выбирать правильно и в соответствии с блюдом, которое из них готовиться и рецептурой...
Но я не верю, что вы ни разу не заменяли анчоусы килькой без ОСОБОГО ущерба для вкуса блюда.
Ладно, попробуем, о результатах отчитаюсь.
Reply
Leave a comment