Итак, сдаю пароли, явки рассказываю!!
На
предыдущей фотке был та-та-та-та-там паштет! Точнее не просто паштет, а нежнейший куриный паштет, приготовленный специальным способом, в оболочке из кокосового молока и лимонного сока на прослойке из печёных яблок и картофеля пай. Подавался с поджаренными крутонами ломтиками зернового хлеба
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя вот это вот из классики кино: - картошка жареная, отварная, пюре, картофель-фри, картофель-пай... - Это что ещё такое? - ну такая, жарится стружечками в кипящем масле... - Ааа, так бы и говорила, а то пай, пай... )))
Reply
Я б такое даже не заказало бы. Ибо страшно.
Я кстати картоф пай для салата гнездо глухаря все время делаю.
Дочь моя, царевна Анастасия из всего салата тока эту картошку и жрётЪ:)))
Reply
А заказывать, знаешь не страшно. если особенно не ты платишь )))) Официанты по пять минут рассказывают что это за блюдо, как готовится и с чем подаётся. Поэтому ты заказываешь паштет, десерт, курицу там... А вот оформлено может быть необычно. В этом суть всех этих концептуальных заведений.
Reply
Грю ж, моя прям любит мадама.
Я тыщу лет не едала еды за которую не сама плачу (или собственный мужиг, что одно и тоже тода).
А то что рассказуют хорошо, но один хрен не знаешь понравицо ли итог, или уйдешь голодный. Поэтому для меня кусок мяса лучшая еда, его трудно приготовить совсем не едабельным.
Но я вооще консерватор, поэтому вот.
А тебе по доброму завидую. Молодец. Надо тоже не бояцо нового...
Reply
Reply
Тирадито это очень интересным блюдом оказалось. Необычным. Ризотто это недоваренный рис. Консоме - не подовали, но это суп. Что ещё? А были в меню АйКью котлеты, но мы решили - вдруг они умные и заказывать не стали ))))
Reply
Reply
Reply
и слов сколько новых! в общем... ой 0_0
Reply
Просто так за салатиком не забежишь.
Но, знаешь, о таких местах надо знать, как минимум. А то вдруг встреча важная? )))
Reply
Leave a comment