АйКью Чикен

May 19, 2016 23:00

Итак, сдаю пароли, явки рассказываю!!
На предыдущей фотке был та-та-та-та-там паштет! Точнее не просто паштет, а нежнейший куриный паштет, приготовленный специальным способом, в оболочке из кокосового молока и лимонного сока на прослойке из печёных яблок и картофеля пай. Подавался с поджаренными крутонами ломтиками зернового хлеба ( Read more... )

мирдолжензнатьчтояем, moscow, куда пойти

Leave a comment

Comments 21

prekrasnaya_o May 19 2016, 20:25:44 UTC
Епт.

Reply

gingerycat May 19 2016, 20:31:17 UTC
Это тебя тирадито впечатлило, не иначе?

Reply


achmea May 19 2016, 20:27:05 UTC
Ну хоть про картофель пай угадала...

Reply

gingerycat May 19 2016, 20:30:45 UTC
Да, это ты молодец! Я даже не знала, что этот картофель - пай называется )))

Reply

achmea May 19 2016, 20:34:49 UTC
Я его как раз недавно впервые попробовала, что вдруг оказалось очень в тему ;)

Reply

gingerycat May 19 2016, 20:40:35 UTC
Ахахаха. Подготовилась к вопросу )))

Хотя вот это вот из классики кино: - картошка жареная, отварная, пюре, картофель-фри, картофель-пай... - Это что ещё такое? - ну такая, жарится стружечками в кипящем масле... - Ааа, так бы и говорила, а то пай, пай... )))

Reply


nataaaaaaaaaa May 20 2016, 04:58:19 UTC
Ёпвашуналево:)))
Я б такое даже не заказало бы. Ибо страшно.

Я кстати картоф пай для салата гнездо глухаря все время делаю.
Дочь моя, царевна Анастасия из всего салата тока эту картошку и жрётЪ:)))

Reply

gingerycat May 20 2016, 05:28:09 UTC
О, ты сказала про гнездо глухаря, и я припомнила, что ела такое и таки да, было там что-то хрустящее )))

А заказывать, знаешь не страшно. если особенно не ты платишь )))) Официанты по пять минут рассказывают что это за блюдо, как готовится и с чем подаётся. Поэтому ты заказываешь паштет, десерт, курицу там... А вот оформлено может быть необычно. В этом суть всех этих концептуальных заведений.

Reply

nataaaaaaaaaa May 20 2016, 06:05:51 UTC
Готовицо кстати лехко. Я тру картафан на корейской терке и в масло... небольшими порциями шоб не слиплись. Так несколько раз. И готово.
Грю ж, моя прям любит мадама.

Я тыщу лет не едала еды за которую не сама плачу (или собственный мужиг, что одно и тоже тода).
А то что рассказуют хорошо, но один хрен не знаешь понравицо ли итог, или уйдешь голодный. Поэтому для меня кусок мяса лучшая еда, его трудно приготовить совсем не едабельным.
Но я вооще консерватор, поэтому вот.
А тебе по доброму завидую. Молодец. Надо тоже не бояцо нового...

Reply


freyasun May 20 2016, 05:44:04 UTC
Какая жесть! Я половину не поняла)))

Reply

gingerycat May 20 2016, 05:52:22 UTC
Да, на слух и по фото сложно понять, естественно.
Тирадито это очень интересным блюдом оказалось. Необычным. Ризотто это недоваренный рис. Консоме - не подовали, но это суп. Что ещё? А были в меню АйКью котлеты, но мы решили - вдруг они умные и заказывать не стали ))))

Reply


t_ramisy May 20 2016, 07:08:06 UTC
эммм. кхм.

Reply

gingerycat May 20 2016, 12:59:55 UTC
Что???

Reply

t_ramisy May 20 2016, 13:34:40 UTC
это не ужин, а целое приключение!
и слов сколько новых! в общем... ой 0_0

Reply

gingerycat May 20 2016, 16:26:29 UTC
Да, приключение )))
Просто так за салатиком не забежишь.
Но, знаешь, о таких местах надо знать, как минимум. А то вдруг встреча важная? )))

Reply


Leave a comment

Up