Вьетнамская классика

Aug 24, 2007 23:34

Наверное, самое известное вьетнамское блюдо - весенние рулетики. Кстати, а почему весенние-то? Рецептов множество, зачастую вегетарианских, ну или в крайнем случае с креветками:)
Я же воспользовалась проверенным форумским - со свининкой:D
Было все, кроме как раз-таки креветок, так что количество фарша увеличила вдвое. Кстати, сырым я его побоялась ( Read more... )

паста, фарш, Вьетнам

Leave a comment

Comments 1

gingerchai January 18 2012, 23:02:09 UTC
Начинка: ростки сои (2 пригорошни)
2 морковки, 1 луковица, несколько салатных листьев (или кит. капуста), зубок чеснока, 2 ст л рыбного соуса, 1-2 чл сахара, 50г стеклянной вермишели, 4-6 древесных кит. гриба (?му -эр?), 150 г креветок или крабового мяса, 150 г свиного фарша, азиатский базилик.
Грибы, вермишель замочить в кипятке на 30 минут, все тонко нарезать, перемешать. Завернуть. Жарить!

Reply


Leave a comment

Up