(Untitled)

Aug 09, 2010 00:26

салат из абрикосов с пряными травами. Что имею сказать: вкусно, но. НО. Абрикосы оказались не в самом соку, ну то есть недостаточно сладкие и ароматные, хотя на вид - рыжие и спелые.... И заправка из сухого вина их совсем не красит. Вот если бы мускат какой-нибудь попробовать? Травы-то как раз неплохо подходят, тут вопросов нет.

Read more... )

абрикосы, выпечка к чаю, десерты, творог/рикотта/коттедж

Leave a comment

Comments 4

pushistyj_koshk August 9 2010, 07:31:10 UTC
У нас нет и шанса найти сладкие спелые абрикосы, так что для меня вариант с сухим вином тоже был бы не идеален.

Reply

gingerchai August 9 2010, 08:47:55 UTC
Неужели не привозят хороших с югов? Эти тоже не местные. Французские или итальянские... Первый раз - весьма средние купила, а во второй - уже гораздо лучше.

Reply

pushistyj_koshk August 9 2010, 09:05:11 UTC
Я не то чтоб великий фанат абрикосов, но вкусных и сочных ни разу не пробовала.:)

Reply

gingerchai August 9 2010, 11:24:05 UTC
ну тогда понятно, почему не фанат:)
Я, выросщи на юге, привыкла к сладким, почти приторным. у родителей в саду до сих пор отличные абрикосы растут....ээх

Reply


Leave a comment

Up