Любимый кекс

Mar 23, 2015 14:48

Я уже много лет пеку этот кекс, разбавляя его разными вариациями, то добавлю лимонной цедры и апельсинового ликера, то полью шоколадной глазурью и посыплю жаренными орешками. В тесто также можно добавлять цукаты, изюм и пару раз я использовала даже это тесто для куличей на Пасху. В блоге его не публиковала по простой причине, я не помню откуда его ( Read more... )

не более 2 часов, кекс

Leave a comment

Comments 38

annie_more March 23 2015, 12:01:15 UTC
потрясающий.)

Reply

ginger_blonde March 23 2015, 12:15:11 UTC
Спасибо, скоро будет один из твоих рецептов 8))

Reply

annie_more March 23 2015, 12:56:32 UTC
вот это неожиданно!)

Reply

ginger_blonde March 24 2015, 18:31:51 UTC
Ага, я пока только глаз положила)

Reply


ziuk_cook_book March 23 2015, 12:58:41 UTC
Чудесный кекс! Не удивительно, что любимый :)

Reply

ginger_blonde March 23 2015, 17:49:11 UTC
Спасибо!

Reply


just_minze March 23 2015, 13:47:38 UTC
Возьму себе на заметку, спасибо!
Маленький вопрос: какой крахмал брать?

Reply

ginger_blonde March 23 2015, 17:49:59 UTC
Я чаще использую картофельный, но думаю можно и с кукурузным, пару раз пекла и разницы совершенно не заметила!

Reply

just_minze March 24 2015, 06:08:17 UTC
Спасибо!

Reply


nastia_daniloff March 23 2015, 14:12:40 UTC
Наш размер! Люблю большие кексы, пироги и др.
спасибо.

Reply

ginger_blonde March 23 2015, 17:50:15 UTC
Прекрасно вас понимаю!

Reply


ext_2996801 March 23 2015, 16:21:07 UTC
Девочки, обожаю кексы. Нужно обязательно попробовать Ваш проверенный рецепт! 😊

Reply

ginger_blonde March 23 2015, 17:50:41 UTC
Конечно! Благо и готовится он очень просто)

Reply


Leave a comment

Up