Кофейно-шоколадные кексы

Apr 14, 2014 18:29

Знаете почему мы так редко появляемся? Потому что все готовим по своим рецептам 8) Последнюю неделю пеку практически каждый день, но все старенькое - любимое шоколадное печенье, Никин рулет с творогом и лимоном, пироги, ореховые капкейки. Но в кой то веки захотелось чего-то нового, поди так и выйдем из подполья) Нам периодически пишут что читают и ( Read more... )

шоколад, творог, кекс, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 25

domashnyaya April 14 2014, 14:31:11 UTC
какая красота!

Reply

ginger_blonde April 14 2014, 14:41:24 UTC
На вкус они такие же прекрасные)

Reply


annie_more April 14 2014, 15:20:33 UTC
а можно таки узнать, сколько это в граммах масла?)

Reply

ginger_blonde April 14 2014, 16:21:37 UTC
в итоге 120 грамм масла)

Reply


memosina April 14 2014, 15:26:56 UTC
"ура" новому рецепту!
я за последнее время половину вашего блога перепекла (при том, что готовить совсем не умею)
очень уж он у вас аппетитный и понятный)

Reply

ginger_blonde April 14 2014, 16:22:04 UTC
с ума сойти, приятно как) И что у вас в фаворитах?

Reply

memosina April 15 2014, 15:18:12 UTC
О, в фаворитах много вкусняшек:
- кекс с апельсиновой пропиткой (необыкновенный! такое невозможно купить)
- малиновый чизкейк (чудо,творожное чудо)
- печенье типа Старбакс (и знакомых на него подсадила) и те, что с безе и черной смородиной (и с черникой они же).
И это далеко не все, там еще масса печенек-пирогов. Так что огромное вам СПАСИБО!)

Reply

ginger_blonde April 15 2014, 21:02:21 UTC
Полностью согласна с вашим выбором! Кстати чизкейк срочно нужно приготовить, соскучилась по этому вкусу)) спасибо большое за добрые слова!

Reply


aranart April 14 2014, 15:32:59 UTC
Улыбнул комментарий про мерки)
Замечательные кексы)

Reply

ginger_blonde April 14 2014, 16:22:33 UTC
Спасибо) Да лень просто иногда узнавать сколько это палочка масла или стакан))

Reply

slo_e April 14 2014, 19:59:02 UTC
так это сливочное масло? вот если бы не этот коммент, я бы бухнула жидкого растительного) налила бы честно полстакана))))

Reply

ginger_blonde April 14 2014, 20:30:38 UTC
Сливочное, подписала, чтобы не было таких спорных вопросов)

Reply


kessil April 14 2014, 16:10:00 UTC
а без крема тоже хорошие?

Я не требовала новых рецептов, спасибо за то, что уже сделано, но если есть время и возможность - я всегда с удовольствием попробую!

Reply

ginger_blonde April 14 2014, 16:23:30 UTC
Без крема тоже хорошие, но так сказать более будничние, но ем их тоже с большим удовольствием)) А с кремом это прямо праздник души - как-то так)))

Reply


Leave a comment

Up