Швейцаские меренги

Jan 25, 2014 17:03

Это, наверное, тот случай, когда делать и смотреть на результат даже приятнее, чем есть:) По сути, это просто безе, но добавьте ваниль, шоколад, орехи и немного цвета - и вот у вас уже чудесный подарок.. Швейцарские меренги, в отличии от французских и итальянских, взбивают на водяной бане и они отлично держат форму, Так что,  используя кондитерский ( Read more... )

не более 3х часов, из белков, меренга

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

ginger_blonde January 26 2014, 06:40:41 UTC
Дааа! Мне тоже очень понравились! Спасибо!

Reply


annie_more January 25 2014, 14:13:36 UTC
а можно печь при температуре выше 110?
у меня на духовке 130 минимальная

Reply

jammm January 25 2014, 23:08:20 UTC
Я по другому рецепту пекла безе на 150. где-то 25 минут. Но я думаю, всё зависит от желаемого эффекта, больше температуру по ходу нельзя ставить, сгорят, но 150 - рабочи1 вариант :)

Reply

ginger_blonde January 26 2014, 06:41:49 UTC
Поддержу. Можно на 130 пробовать, должно быть все окей!

Reply

annie_more January 26 2014, 20:48:07 UTC
а не подскажите рецепт?)

Reply


porosolka_balt January 25 2014, 14:19:06 UTC
Невероятно нежное и воздушное лакомство!

Reply

ginger_blonde January 26 2014, 06:42:24 UTC
Правда, такое нежное..ммм

Reply


aranart January 25 2014, 14:23:54 UTC
Очень красивые)

Reply

ginger_blonde January 26 2014, 06:42:50 UTC
Спасибо!

Reply


dancedance92 January 25 2014, 15:13:51 UTC
Какие славные!)

Reply


Leave a comment

Up