Миндальное печенье

May 27, 2012 23:38

Фуд блоггеры люди особенные, я всегда это знала. И если уж надо сфотографировать печенье непременно с чашечкой капучино, то вот придется проявить всю свою фантазию, но взбить таки в пену сливки)) По-моему получилось вполне убедительно,а ?))

Read more... )

орехи, из белков, безлактозный рецепт, не более 1 часа, печенье

Leave a comment

Comments 35

podlaya_tvar May 27 2012, 20:14:01 UTC
покупаю такое в магазине - вкусно. даже боюсь представить домашнее :))
только с белками не поняла

Reply


(The comment has been removed)

ginger_blonde May 27 2012, 20:29:21 UTC
это вы меня простите!
просто перепечатывала с журнала рецепт) сократила кол-во ингредиентов ( там было на 8 белков!) , а в процессе поменять забыла, спасибо, что заметили!

Reply


me_person_ua May 27 2012, 20:23:34 UTC
А сколько все-таки белков 3 или 6?

Reply

ginger_blonde May 27 2012, 20:29:44 UTC
3!) исправила, спасибо!

Reply


maria_tsarevna May 27 2012, 20:28:05 UTC
Я тоже не поняла с белками) а еще не очень умный вопрос - сколько надо миндаля, чтобы получить 100 гр муки? Тоже 100 гр?

Reply

ginger_blonde May 27 2012, 20:30:02 UTC
исправила про белки)
да 100г!

Reply


lesat_scorpio May 27 2012, 20:50:39 UTC
Оооо, я обожаю миндальное печенье!!! :) И кофе... :)

Кстати, если миндаль молоть вместе с сахаром - он не будет слипаться, как если просто смолоть орешки в кофемолке))

Reply


Leave a comment

Up