Павлова и ягодный курд

Feb 15, 2012 23:21

День Валентина прошел, а любимые остались, и это счастье.. Поэтому у нас еще один рецепт для двоих. В нем все о любви: нежность, красота, легкость..Обычно для подачи используются взбитые сливки и ягоды, но так как лето еще не скоро, то у нас будет более изысканный вариант.


Read more... )

без глютена, из белков, из желтков, ягоды, не более 2х часов

Leave a comment

Comments 44

porosolka_balt February 16 2012, 03:38:49 UTC
Нежнейший десерт! А какой цвет у курда!

Reply

ginger_blonde February 16 2012, 08:01:01 UTC
сказочный)

Reply


anna_mavritta February 16 2012, 03:49:41 UTC
Курд волшебный!

Reply

ginger_blonde February 16 2012, 08:01:09 UTC
ДА)

Reply


miss_katherine February 16 2012, 04:30:11 UTC
с таким курдом, представляю как вкусно и нежно!

Reply

ginger_blonde February 16 2012, 08:01:16 UTC
УГУ

Reply


rusudan2 February 16 2012, 06:14:28 UTC
какая красота,очень красиво и нежно.У меня ягод много,нужно сделать.

Reply

ginger_blonde February 16 2012, 08:01:48 UTC
ДА..а из остатков отваренных ягод я еще сварила морс..

Reply

rusudan2 February 16 2012, 08:09:05 UTC
замечательно!

Reply


mariacuisine February 16 2012, 06:30:36 UTC
какой красивый цвет у курда!!!

Reply

ginger_blonde February 16 2012, 08:01:54 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up