Пряничный домик - Мастер-класс!

Dec 18, 2011 20:21

Нет слов.... чтобы передать эмоции по строительству своего имбирного домика..Несмотря на сложности, как же это все таки здорово!!! Суть нашего мастер-класса не в том, что мы  дадим шаблоны домика, самое главное мы расскажем все нюансы и сложные моменты этого процесса, с которыми мы с Никой столкнулись. Сейчас он стоит передо мной заснеженный, с ( Read more... )

более 3х часов, из белков, новогоднее, мастер-класс, пряничное тесто

Leave a comment

Comments 91

anna_mavritta December 18 2011, 16:37:40 UTC
У меня нет слов! Смотрю на фотографии с открытым ртом. Браво!

Reply

ginger_blonde December 18 2011, 16:45:05 UTC
Cпасибо, Ань..это и не легко и в то же время так приятно его делать)

Reply


chernnishka December 18 2011, 16:44:40 UTC
супер!=)) очень красиво=) я все никак на него не решусь,а очень хочется сделать!

Reply

ginger_blonde December 18 2011, 17:02:45 UTC
Cпасибо, решайся.. потом столько радости)

Reply


lesat_scorpio December 18 2011, 16:58:34 UTC
Дооооомик :)))) Как же я их люблю!!! Наконец-то :))) Такие праздничные, от них так веет уютом и хорошим настроением :)))
Я вот всё собираюсь сделать, пытаюсь не дотянуть до каникул, как в прошлом году... Надо успеть до НГ)))
(у меня кстати в жж есть прошлогодний домик - быстро ищется по тегу "креатив"))

Reply

ginger_blonde December 18 2011, 17:05:06 UTC
Ань..Нашла твой креатив..красота какая..и украшен просто великолепно..!!!
Он и правда придает такой уютности и настроения, что описать словами трудно, ну и пахнет восхитительно)

Reply

lesat_scorpio December 18 2011, 17:09:29 UTC
Спасибо :)) Осталось научиться нормально фотографировать, как вы с Никой ))) И "аксессуары" подбирать - вот это у меня пока ну никак не получается...
Смотрю опять на твой - ну до чего же чудесный и уютный!! :)

Reply

ginger_blonde December 18 2011, 17:18:12 UTC
спасибо, Ань..а у тебя зато стоит такой важный..с часами..как-будто на площади..

Reply


ukravshii_dojd December 18 2011, 17:02:50 UTC
Подскажите, сколько такой домик будет оставаться съедобным, через какое время высохнет? Сразу есть его жалко.

Reply

ginger_blonde December 18 2011, 17:06:27 UTC
Мы решили его совсем не есть..еще приготовить имбирного теста это пять минут делов. Я думаю съедобен будет долго, а задубеет без коробки уже через сутки думаю..ну ничего похрустеть и в январе можно)))

Reply

u2ka December 27 2011, 16:27:39 UTC
потрясающе красиво!) но вот вопрос - а где вы покупаете патоку?) или чем ее можно заменить (желательно с указанием количеств ингридиентов).спасибО!))

Reply

ginger_blonde December 29 2011, 14:24:08 UTC
спасибо, заменить можно медом в той же пропорции, а покупаем в Финляндии)

Reply


marry_me_lad December 18 2011, 17:06:50 UTC
Обожаю имбмрные омики! Ваш вышел ну просто очаровательнейшим!!! Надеюсь я тоже все-таки соберусь и сделаю его ))

Reply

ginger_blonde December 18 2011, 17:17:07 UTC
спасибо..собирайся...это маленькое чудо)

Reply


Leave a comment

Up