Творожный рулет Куршену

Oct 19, 2011 13:44

Изысканный, нежный, воздушный и ароматный. Не нужно было ждать творожного месяца, чтобы его приготовить..Но лучше поздно, чем никогда.


Read more... )

рулет, творог, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 118

lemonshoco October 19 2011, 09:50:57 UTC
Как здорово! Белоснежный красавец!

Reply

ginger_blonde October 19 2011, 10:07:04 UTC
Спасибо)

Reply


slana October 19 2011, 09:53:23 UTC
дааа! Вот это месяц! Что ни рецепт, то полный восторг! Я уже чувствую вкус этого крема! Его наверное можно ложками прямо есть:))
Как же всё вкусно-вкусно с творогом! Обожаю просто.

Reply

ginger_blonde October 19 2011, 10:06:53 UTC
Да....ложками, это точно)))))

Reply


vitads October 19 2011, 09:55:44 UTC
Какое блаженство! :))

Reply

ginger_blonde October 19 2011, 10:05:31 UTC
Возвращайся.. так не хватает твоих сложных, эстетически красивых постов..

Reply


fleur_de_cassie October 19 2011, 10:04:13 UTC
А зачем яйца взбивать с водой, что это дает?

Reply

ginger_blonde October 19 2011, 10:06:28 UTC
ЭЭЭЭ..ммм...не буду умничать, скажу что бисквит получился мягким, пластичным, а не как обычно плотным.. Может и дает такую...воздушность))

Reply

fleur_de_cassie October 19 2011, 10:08:13 UTC
У меня бисквиты обычно и без воды получаются воздушными :) поэтому и заинтересовалась, в чем фишка этого приема.

Reply

warunik October 19 2011, 11:42:38 UTC
Утверждают,что с водой становится еще пышнее.

Reply


kra_o October 19 2011, 10:05:39 UTC
Немедля записываю , - очень обнадеживающий рецепт :)

Reply

ginger_blonde October 19 2011, 11:45:53 UTC
ага..

Reply


Leave a comment

Up