Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем

Oct 15, 2011 18:09

Дико стыдно, но вот только сейчас пишу пост. Сначала даже хотела соврать, что электричество отключили, но что себя обманывать.. Какой-то бешеный ритм жизни. и казалось получится успеть непременно все,  что важно и интересно, но выходит, что возможности не безграничны. И уж совершенно не вовремя стало так рано темнеть, и теперь  уже не получается по ( Read more... )

творог, для завтрака, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 48

alenakogotkova October 15 2011, 16:56:02 UTC
Я в восторге! Давно хочу что-то новое на завтрак!

Reply

ginger_blonde October 15 2011, 18:51:50 UTC
ура!!!))

Reply


i_love_cooking October 15 2011, 17:38:37 UTC
Чудесный завтрак! Это обязательно стоит попробовать!

Reply

ginger_blonde October 15 2011, 18:51:59 UTC
буду рада!)

Reply

i_love_cooking October 30 2011, 08:01:03 UTC
Муж остался очень доволен этой запеканкой, хотя творог не любит! Спасибо за рецепт))

Reply


umnicca October 15 2011, 17:58:12 UTC
очень нежная, ведь правда?

Reply

ginger_blonde October 15 2011, 18:52:21 UTC
да-да! правда-правда!

Reply


gurman1970 October 15 2011, 18:31:39 UTC
Идея в порционной подаче! 5+++

Reply

ginger_blonde October 15 2011, 18:52:41 UTC
дааа, мне тоже понравилось!)

Reply


go_zefina October 15 2011, 18:48:55 UTC
Подумываю купить себе подобные белые формочки, только вот не могу определиться с оптимальным объемом - 50, 100, 150 мл.? Какой у вас, не подскажете? И еще: как думаете, корректно ли будет такую формочку использовать также в качестве соусника или емкости для комплимента?

Reply

ginger_blonde October 16 2011, 06:03:13 UTC
Эти у меня 150 мл - для запеканки в самый раз!
а для комплимента даже не знаю, если только маленькие самые)

Reply


Leave a comment

Up