Гранола, ягодный парфе и батончики из мюсли

Apr 04, 2011 12:34

Гранола (granola) - это то, что мы с вами привыкли называть мюсли. Мюсли, сделанные дома, только из тех составляющих, которые любите именно вы.  В них не попадаются слипшиеся комки, который не берет ни один йогурт, в них нет  «каменных» бананов,  они не пахнут ароматизаторами. Это другие мюсли: золотистые, хрустящие, рассыпчатые, с любимыми орехами ( Read more... )

без пшеничной муки, орехи, полезное, сухофрукты, для завтрака, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 86

virica April 4 2011, 08:55:43 UTC
как красиво
буду пробовать парфе, хорошая идея
батончики такие тоже очень люблю

Reply

ginger_blonde April 4 2011, 09:20:48 UTC
спасибо! мне тоже оч понравилась такая идея)

Reply


eroshkaa April 4 2011, 09:01:30 UTC
Ника, безумно аппетитно))

Уже давно приглядываюсь к рецептам гранолы, все мечтаю приготовить...надеюсь твой рецепт послужит толчком для меня))) Как приготовлю, обязательно отчитаюсь)

Reply

ginger_blonde April 4 2011, 09:21:41 UTC
Спасибо! да-да послужит, а потом ты будешь делать ее постоянно, потому что так приятно иметь в шкафчике баночку этой золотистой-хрустящей смеси:)

Reply


al_diana April 4 2011, 09:04:41 UTC
Красота!

Reply

ginger_blonde April 4 2011, 09:22:10 UTC
и вкуснота)

Reply


goodmoon1985 April 4 2011, 09:11:56 UTC
я тоже как-то делала такие батончики. Они, конечно, гораздо вкуснее покупных!

Reply

ginger_blonde April 4 2011, 09:22:29 UTC
точно! не сравнить!

Reply


elis_27 April 4 2011, 09:32:39 UTC
Одна проблема с гранолой у меня! Ни о каких "10 завтраках" речь не идет! Мы ее затачиваем крайне быстро, и не такая уж диетическая в итоге получается - при таком-то активном поедании!))

Но, конечно, после такого напоминания аппетитного опять приготовлю. С прекрасной мечтой о том, что это растянется на 10 завтраков, ага))

Reply

ginger_blonde April 4 2011, 19:00:23 UTC
надо больше йогурта и ягод, меньше гранолы:)))

Reply


Leave a comment

Up