Перевернутый грушевый пирог

Mar 16, 2011 13:51


Самый известный перевернутый пирог это, конечно же, Тарт Татен…Легенда которого гласит, что этот пирог появился благодаря чистой случайности: поставив на плиту посуду, где подогревались яблоки с маслом и сахаром, женщина в суматохе забыла о яблоках и вспомнила только тогда, когда сахар начал подгорать. Чтобы спасти ситуацию, яблоки быстро были ( Read more... )

без пшеничной муки, без сахара, груши, пирог, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 52

ingwervanille March 16 2011, 11:03:36 UTC
Тоже груши?)) Татэны очень люблю, но грушевый еще не пробовала.

Reply

ginger_blonde March 16 2011, 11:15:01 UTC
УГУ.. а у тебя сочетание мое самое любимое))

Reply


ne_zhe_nka March 16 2011, 11:06:56 UTC
Люблю все полезное. Рецепт унесла в копилку:)

Reply

ginger_blonde March 16 2011, 11:14:33 UTC
Не пожалеете(шь) это точно..

Reply

ne_zhe_nka March 17 2011, 06:30:35 UTC
Ой, со мной, пожалуйста, только на "ТЫ":))

Reply

ginger_blonde March 17 2011, 08:07:02 UTC
хорошо)

Reply


(The comment has been removed)

ginger_blonde March 16 2011, 11:31:43 UTC
и очень вкусный))

Reply


warunik March 16 2011, 11:28:47 UTC
Я тут как то пекла грушевый пирог-не впечатлил совершенно! То ли у нас груши левые,то ли я не люблю выпечку с оными:) А вот выглядит очень даже))!

Reply

ginger_blonde March 16 2011, 11:31:27 UTC
Да..есть такие, кто просто не любит грушу в выпечке..может ты одна из них))

Reply


miss_katherine March 16 2011, 11:37:59 UTC
Какая красота получилась!!!!

Reply

ginger_blonde March 16 2011, 12:10:16 UTC
Спасибо Кать..

Reply


Leave a comment

Up