А вы знаете,что скоро новый год?По этому случаю я сделала себе новый рождественский дизайн,теперь жду,не дождусь,когда настанет время его примерить.на предновогодние праздники у меня много планов,хочется испечь штоллен,запечь индейку и конечно же купить новую елку,а то старая изрядно истрепалась,превратившись из пушистой красавицы в полуоблысевший обрубок...
Но все это только впереди,а пока за окнами осень,дождь,грязь и вообще просто ужас...
А на обед у меня был
Крем-суп из кабачка с прованскими травами
Кабачок - 400-500 гр.
Морковь - 1 средняя
Луковица - 1 средняя
Помидоры - 2 средних
Картофель - 2 небольших
2 ст.л. оливкового масла
Прованские травы
Соль, перец
Берем кастрюлю (1,5 литра), наливаем оливковое масло и пассеруем натертые лук и морковь 5-7 минут.
Добавляем порезанный кубиками картофель, кабачок и потертые на терке помидоры (без кожицы). Томим под крышкой еще минут 5-7.
Затем добавляем специи, солим и хорошо перчим. Вливаем воду так, чтобы она слегка покрывала овощи.Увеличиваем огонь и доводим до кипения, перемешиваем, уменьшаем огонь и варим до готовности минут 20.
Затем взбиваем суп блендером и еще раз доводим до кипения