А вы знаете,какая песня меня вчера разбудила рано-рано утром???Ни за что не догадаетесь!!!Это песня "Буратино"...
Я помню мне снился какой-то хороший и добрый сон и вдруг он прерывается на середине и будучи все еще во сне я начинаю петь "Кто добpой сказкой входит в дом?парам-парам-парам-парам
Кто с детства каждомy знаком?" и т.д. и только когда в песне хором вместе с детьми начинают петь припев,я невольно вскакиваю и понимаю,что уснуть мне больше не удасться...Одним "Буратино" дело не кончилось,была еще "Снежинка" и "Танец маленьких утят" и прочее...Я налила себе чашку кофе и добрых 20 минут сидела и смотрела в окно на танцующих детей)))
Вот таклое веселое было утро))))
Куриные ножки под дипом из зеленого лука
6 куриных ножек *
200г. зеленого лука (большой пучок)
Соль
Свежесмолотый черный перец
Молотая паприка
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сметаны
растительное масло для обжарки
1. Куриные ножки обжарить со всех сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
2. Зеленый лук мелко нарезать.
3. Ножки переложить в емкость для тушения, добавить немного воды (на высоту чайной ложки) и тушить до готовности (это займет 15-20 минут). Посолить по вкусу.
4. За 5 минут до окончания приготовления развести в холодной воде муку и сметану, добавить к ножкам, высыпав туда же нарезанный лук, паприку, перец, довести до кипения и через несколько минут выключить.
* я использовала бедра